SuaraSoreang.id - Sepertinya kehidupan Denise Chariesta tak pernah absen dari pandangan netizen sedikitpun. Buktinya, hingga saat ini netizen aktif memberikan cibiran kepadanya.
Salah satunya ialah saat Denise mengumumkan bahwa dirinya sudah bisa Buang Air Besar (BAB), setelah beberapa hari tidak bisa melakukan aktivitas tersebut selama berlibur ke Jepang.
Dalam salah satu postingan terbarunya melalui Instragam, Denise menuliskan bahwa setelah ia memasukkan sebuah obat supaya bisa BAB, obat itu ternyata manjur.
"Notifikasi bahagia gaes .. denise uda bisa bokeL !!! Gak Yeayyy .. brati obat nya manjuLllllll … mari kita rayakan denise bisa bokeL di rumah masing masing dan makan malem masing masing di rumah sendiri malam ini… yes !!!!," tulis Denise, Minggu (8/1/2023).
Melihat postingan tersebut, netizen mengatakan bahwa Denise sudah tidak memiliki ide dalam membuat konten. Utamanya konten yang terkait dengan RD. Sehingga hal-hal semacam itu tetap ia kontenkan.
"DIA UDH BINGUNG MAU BIKIN KONTEN APA...KRNA INCERAN DIA UDH BAJGIA," komen @ibbgcdyuh
"Ngak penting," kata @atat1815
"Ya Allah boker aja bisa jadi konten ya nissa," tulis @mase_rf45
Tak hanya itu, bahkan ada pula netizen yang mencibir Denise terkait hutang dan tunggakan untuk membayar karyawannya. Seperti komentar di bawah ini.
Baca Juga: Keamanan TIM Usai Revitalisasi Jadi Sorotan, PSI Minta Jakpro Profesional
"HUTANG BJIBUN.. GAJI KARYAWAN BAYAR NUNGGAK...TAPI GAYA LU SELANGITTTT TDK SESUAI DGN KENYATAAN HIDUP YANG SKG... MENDING GAYA BIASA2 AJA YG PENTING KANTONG TEBEL...JUAL TUH YG KATA NYA MASIH PUNYA BARANG BRANDED...," tulis @hellena.lucky (*)
Sumber: Instagram Denise Chariesta @denisechariesta91