SuaraSoreang.id - Tak ada habisnya pihak yang menyinggung Nikita Mirzani, kali ini seorang selebgram yang memiliki nama Tengku Zanzabella.
Tengku Zanzabella tiba-tiba saja melaporkan Nikita Mirzani ke pihak kepolisian terkait kasus pencemaran nama baik.
Tak gentar polisikan Nikita Mirzani, Tengku Zanzabella ungkap proses yang tengah ia jalani.
"Karena laporannya dari Polda Metro Jaya itu, sudah lolos pihak cyber dari Polda Metro Jaya, memang prosesnya lama," ujar Tengku Zanzabella, dikutip dari kanal YouTube Miftah's TV, Sabtu (11/2/2023).
Sudah terbiasa mendapatkan laporan dari beberapa pihak, Nikita Mirzani pun enggan menanggapi Tengku Zanzabella.
Menurut Nikita Mirzani ia merasa kalau apa yang dilakukan oleh Tengku Zanzabella ini tak begitu serius.
"Nih ya kalo mau nanya soal sampah, jangan sama aku, karena saya bukan sampah.¨ ujar Nikita Mirzani tanggapi kasusnya dengan Tengku Zanzabella.
¨Jadi kalo mau nanyain soal sampah silahkan cari di tempat sampah," sambungnya.***