Sukabumi.suara.com – Meski masih dua tahun lagi, namun pergerakan yang dilakukan oleh para tokoh politik menjelang pilpres 2024 mulai menjadi perhatian. Salah satu sosok yang akhir-akhir diketahui aktif melakukan pergerakan adalah Puan Maharani.
Baru-baru ini, Putri dari Presiden ke-5 RI Megawati Soekarnoputri tersebut menyebut pernyataan yang menarik perhatian. Ia berujar, jika di tahun 2024 nanti akan kembali ada Presiden Perempuan di Indonesia.
Tak secara langsung menyebut jika dirinya yang akan menjadi Presiden perempuan yang dimaksud, sebenarnya Puan berujar mengenai akan ada pemimpin-pemimpin perempuan di tahun 2024, baik itu Kepala Daerah, Menteri, hingga Presiden.
Namun, hal tersebut rupanya dipandang warganet sebagai sinyal bahwa dirinya akan menjadi Presiden di Pilpres mendatang. Dan tak diduga respons yang diberikan justru menimbulkan pro dan kontra.
Hal tersebut terlihat dari kolom komentar di unggahan akun @tante.rempong.official yang membagikan unggahan mengenai topik tersebut.
“Mayoritas komen netizen kok pada gak dukung sih...” ujar @hutrisaysu***,
"Umur segitu memang lagi halu-halunya sih," kata akun @srimaulan***,
"Sampai sebegitu yakinnya dia. Jangan-jangan sudah ada yang jamin buat gantiin nganuu," ujar akun @rifkycoc***,
“Loh, kok PD” tanya @ratnadinar***.
Baca Juga: Panembahan Al Saud Nasution Jadi Nama Cucu Kelima Jokowi
Sumber: Suara.com.