Sukabumi.suara.com - Tersangka sekaligus istri Ferdi Sambo, Putri Candrawathi diketahui telah hadir guna memenuhi panggilan penyidik Bareskrim Polri. Kepentingan Putri dipanggil penyidik Bareskrim Polri kali ini untuk dikonfrontir dengan tiga tersangka lainnya dalam kasus pembunuhan Brigadir J
Arman Hanis selaku kuasa hukum Putri menjelaskan kliennya telah tiba dari tadi. Arman baru datang ke Gedung Bareskrim Polri, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan sekitar pukul 10.04 WIB,.
"Udah di dalam," kata Arman.
Para awak media tidak ada yang mengetahui kalua Putri sudah dating. Awak media yg berada di lobby utama tidak tampak kehadiran putri.
Kedatangan Putri ke Bareskrim Polri untuk dikonfrontir dengan tersangka lainnya. Tersangka lain yang akan dikonfrontir antara lain Bharada E alias Richard Eliezer, Brigadir RR alias Ricky Rizal, KM alias Kuat Maruf serta satu saksi bernama Susi.
Tim penyidik mencoba mengkonfrontir para tersangka terkait peristiwa pelecehan seksual yaang terjadi di Magelang.
"Konfrontir, ada lima orang, PC (Putri Candrawathi), Susi, Kuat, Ricky, Richard. Ini semua yang ada di Magelang," kata Direktur Tindak Pidana Umum (Dirtipidum) Bareskrim Polri Brigjen Pol Andi Rian Djajadi di Kompleks Polri Duren Tiga, Pancoran, Jakarta Selatan, Selasa (30/8/2022).
Sumber: Suara
Baca Juga: Hasil Laga Tengah Pekan Liga Inggris. Kalah Lagi, Ada Apa Dengan Chelsea?