Sukabumi.suara.com - AS Roma terpaksa gigit jar usak kalah dari Real Betis. Kekalahan ini sekaligus menjadi hasil minor kedua di Liga Europa.
Bermain di kandang sendiri membuat Roma tampil menyerang. Terlebih kemenangan kontra Inter di laga Serie A akhir pekan lalu membuat kepercayaan diri anak asuh Jose Mourinho semakin tinggi.
Hasilnya Paulo Dybala sukses cetak gol pembuka Roma lewat titik putih. Namun mampu di samakan oleh Real Betis lima menit sebelum laga usai melalui Guido Rodriguez.
AS Roma terus menyerang guna mencari gol ke pertahanan Betis. Namun alih-alih mencetak gol, justru Betis lah yang mampu mencetak gol kembali, kali ini melalui aksi Luis Henrique.
Hasil ini membuat AS Roma telan kekalahan kedua di Liga Europa. Berbanding terbalik bagi Real Betis, kemenangan membuat tim asal Andalusia itu nyaman di puncak dengan peroloehn poin sempurna dari tiga laga.