Sukabumi.suara.com - Keputusan Lesty Kejora untuk mencabut laporan KDRT yang ditudingkan terhadap Rizky Billar disesalkan banyak pihak. Hal tersebut rupanya juga dirasakan oleh Dinar Candy.
Melalui postingan Instagramnya, iamenuliskan ungkapan nylekit yang menyinggung mengenai kebodohan wanita kala jatuh cinta.
"Percayalah, perempuan kalau bucin go**ok (bodoh) banget! Cowok pakai logika, kita pakai perasaan. Kasihan ini lah, kasihan itu lah," tulis DJ cantik tersebut.
Seolah memvalidasi sosok yang disinggung oleh Dinar Candy tersebut benar Lesty Kejora, Puput mantan istri Doddy Sudrajat secara frontal menyebut nama Lesty sembari mengungkap bahwa dirinya juga pernah berada di posisi yang serupa.
"Nggak mau komentar tapi tangan gatel, gak maido sama Lesti, urusan hati kadang sulit diterjemahkan dengan kata, so aku pernah ada di posisi menjadi wanita tertolollll pada masa itu, nanti ada masanya dia tersadarkan ketika menerima ujian di atas peristiwa saat ini,, save Lesti," komentar Puput.
Tak hanya Puput, banyak netizen juga ikut berkomentar terkait keputusan pelantun 'Kulepas dengan Ikhlas' tersebut mencabut laporannya. Tak sedikit dari mereka yang merasa kecewa.
"Dari dulu cinta akan membuat semua orang jadi go**ok.. makanya kita gak boleh melebihkan cinta kita kepada selain Allah SWT," tulis seorang netizen.
"Lesty nya terlalu bucin. Kalau di KDRT lagi biarin aja gaes. Nggak usah heboh. Serasa di Prank," timpal netizen yang lain.