SuaraSumedang.Id - Arya Saloka dinilai dejavu scene bandara ketika dia berperan sebagai Aldebaran di Ikatan Cinta.
Lebih jelasnya, Arya Saloka disebut-sebut tidak bisa melepaskan peran dan cerita di Ikatan Cinta dengan dunia nyata.
Soal Arya Saloka dejavu scene bandara itu diunggah akun @aladin.words beberapa jam lalu ketika mengabarkan keberadaan sang aktor di bandara.
Sebagaimana diketahui, Arya Saloka hari ini untuk sementara meninggalkan Ikatan Cinta karena akan menjalani ibadah umroh.
Terlihat dari video yang [email protected] tersebut, Arya Saloka tampak berjalan di bandara bersama rombongan.
Tampak juga di video tersebut, Arya Saloka mendapat banyak perhatian, sampai-sampai keberadaannya di bandara, dishoting kameraman televisi segala.
Nah yang membuat Arya Saloka disebut dijavu, menurut akun tersebut, bermula dari seorang jamaah umroh yang terlihat langsung oleh sang aktor.
"Sedikit cerita: Ada satu jamaah haji yang ikut umroh, dan tadi harus pisahan sama anaknya yang nganterin dia ke bandara," tulis akun tersebut.
Selanjutnya, barangkali karena sedih, jamaah haji dan anaknya yang nganterin itu, terlihat menangis, dan disaksikan langsung Arya Saloka.
"Dan karena sedih, dia sampe nangis.. trus Mas Al katanya bilang gini: Ah kaya Andin aja lo," tulis akun tersebut.
Itulah yang kemudian Arya Saloka disebut dejavu.
"Duh Mas, dejavu sama scene bandara yaaa? Denger gini aja kok gemes bangettt Andin selalu di hati!" tulisnya lagi.
Postingan fansbase @aladin.words tersebut tak pelak mengundang komentar dari warganet. Mereka sepertinya senang Aldebaran selalu mengingat Andin.
Berikut ini beberapa di antaranya.
"Andiiinnnn tak akan terganti di hati pp al, Mas arya kenal andin juga yaa berarti tau mas AL si duda yg masyaallah itu juga kan yaa...," tulis @meidana21.