SUARA SUMEDANG – Febby Rastanty menjadi sorotan saat hadiri pernikahan Jessica Mila dan Yakub Hasibuan.
Bagaimana tidak, sikap Febby yang gercep membantu Jessica Mila membenarkan posisi gaun ketika menuju altar pernikahan menuai perhatian warganet.
Pasalnya, di momen tersebut Febby tampak heboh sendiri membantu Jessica Mila yang kesulitan dengan gaun dan veil pengantinnya.
Tak hanya panen pujian, aksi Febby pun juga disayangkan oleh netizen yang menyebut bahwa sikapnya justru mengurangi kekhidmatan acara Jessica dan Yakub.
Merespon aksi viralnya tersebut, Febby mengungkap bahwa selain menjadi bridesmaid, ia juga mendapat jabatan khusus dalam pernikahan sahabatnya itu.
“Banyak yang heboh soal aku benerin veil dan dress kakak mila saat jadi bridesmaid. Kebetulan saat itu aku diminta kak mila jadi pandonganinya,” jelas Febby dikutip dari Instagram pribadinya yang diunggah pada Rabu (10/5/2023).
“Kurang lebih seperti ‘maid of honor’ dalam adat batak. Jadi emang tugasnya bantuin bride sebagaimana yang kemarin kulakukan,” sambungnya.
Febby juga membeberkan alasan Jessica Mila menjadikan bridesmaid kehormatan.
“Kenapa aku? Karena kalau kata kakak mila biar nular. Dipilih yang masih single, biar insyaAllah selanjutnya dia, aminin aja yha guys,” pungkas mantan kekasih Verrel Bramastha tersebut.(*)