SUARA SUMEDANG - Lady Nayoan mantap gugat cerai Rendy Kjaernett, begini keterangan sang pengacara.
Sejak awal bongkar perselingkuhan Rendy Kjaernett dan Syahnaz Sadiqah, Lady Nayoan sudah bertekad bulat untuk bercerai dengan sang suami.
Hal tersebut sempat diungkapkan Lady pada podcast Dokter Richard Lee, beberapa waktu lalu.
Tak main-main dengan ungkapannya, belum lama ini Lady Nayoan bersama pengacaranya berikan konferensi pers.
Ternyata ibu tiga anak itu sudah siapkan semua berkas untuk gugat cerai Rendy Kjaernett di pengadilan.
"Kalau dari sisi hukum sih udah aman ya," kata pengacara Lady Nayoan dikutip dari unggahan TikTok olshopwiwik, Selasa (4/7/2023).
Pengacara kembali menegaskan jika keputusan Lady Nayoan ini sudah dipikirkan matang-matang, dan inilah pilihan dari istri Rendy Kjaernett itu.
"Kembali lagi ya ada keputusannya Bu Lady dan segala macamnya, kan pertimbangannya dari hati biar tenang. Jadi nggak grasah-grusuh gitu," tambahnya.
Sebelumnya Rendy Kjaernett dalam acara podcast Denny Sumargo, ungkap ia ingin mempertahankan rumah tangganya bersama Lady Nayoan.
Baca Juga: Inilah Pemain Juventus yang Ditawarkan ke Real Madrid jika Gagal Rekrut Mbappe!
Namun, sepertinya keinginan Rendy Kjaernett ini belum mendapatkan respon positif dari Lady Nayoan, malah ibu tiga anak itu mantap ajukan berkas gugatan perceraian.(*)