SUARA SUMEDANG – Elias Dolah pemain anyar yang didatangkan Bali United mengalami insiden horor saat lawan Borneo FC.
Bahkan saat kejadian tersebut Elias Dolah sempat dikabarkan tak sadarkan diri, lantas bagaimana perkembangannya?
Pemain Bali United tersebut kini absen sementara dari program latihan usai alami benturan di kepala lantaran masih belum sembuh total.
“Dia (Elias Dolah) masih sakit sementara tidak ikut latihan dulu, dokter bilang dia harus istirahat sebelum kembali latihan,” ujar Stefano Cugurra dikutip dari antaranews.
Kepala pelatih Bali United mengabarkan juga jika pemain asal Thailand tersebut kini masih dalam pengawasan tim medis.
Pemain bertinggi 195 cm kini tak lagi ikut pemusatan latihan di Pantai Purnama di Kabupaten Gianyar, Bali, dimana Serdadu Tridatu akan mempersiapkan laga BRI Liga 1.
Seperti yang diketahui Elias Dolah mengalami insiden horor di akhir babak kedua, dimana kepalanya kena tendangan Silverio Junio.
Kejadian tersebut membuatnya ditandu keluar lapangan hingga di bawah ke rumah sakit terdekat untuk segera dilakukan tindakan medis.
Sementara Bali United dalam laga berikutnya akan bertindak sebagai tuan rumah menjamu Madura United FC yang dijadwalkan pada (15/7/2023). (*)