SUARA SUMEDANG - Para Bonek sorot tajam performa striker asing milik Persebaya Surabaya, yang tak kunjung cetak gol demi gol.
Striker yang dimaksud ialah Paulo Victor dimana saat Persebaya Surabaya lawan Dewa United juga belum bisa cetak gol.
Selama bersragam Bajul Ijo di kompetisi BRI Liga 1 musim 2023/2024 Paulo Victor sampai pekan ke-14 hanya cetak sebiji gol.
Tentunya hal ini dianggap aneh bagi para supporter Bajol Ijo mengingat pemain asal Brazil tersebut memiliki posisi sebagai striker.
Kini muncul berbagai rumor yang menyebutkan keinginanJosep Gombau untuk membangun ketajaman lini serang Persebaya.
Terlebih bursa transfer putaran kedua akan segera dibuka, beredar sebuah kabar jika nasib Paulo Victor akan ditentukan saat laga Persebaya vs Persib Bandung.
Apabila tidak kunjung menyumbangkan gol maka ia akan dikeluarkan dari skuat Persebaya Surabaya.
![Mika pemain FC KTP yang drumorkan segera berseragam Persebaya Surabaya [@liga_dagelann]](https://media.suara.com/suara-partners/sumedang/thumbs/1200x675/2023/10/03/1-mika-pemain-incaran.jpg)
Sementara rumor pemain asing yang diincar untuk gantikan Paulo Victor ialah Mika Junco Martinez yang kini masih terikat kontrak dengan FC KTP liga Finlandia.
Kabar tersebut berhembus dari unggahan sebuah akun Instagram @liga_dagelann, yang menyebutkan dua pemain asing akan dicoret.
Baca Juga: Bonek Bisa Saksikan Laga Persebaya Surabaya vs Persib di GBT, tapi. . .
Dua pemain yang dimaksud ialah Paulo Victor dan Dusan Stevanovic yang keduanya di datangkan era pelatih Aji Santoso. (*)