Bubur Diaduk Vs Tidak Diaduk Bikin Warganet Terpecah

Dythia Novianty
Bubur Diaduk Vs Tidak Diaduk Bikin Warganet Terpecah
Postingan warganet bubur diaduk vs tidak diaduk. [Facebook]

Warganet terpecah dua kubu hanya karena bubur yang diaduk dan tidak diaduk.

Suara.com - Berbagai hal receh kerap menjadi dibahas para warganet zaman sekarang. Kali ini, warganet terpecah dua kubu hanya karena bubur yang diaduk dan tidak diaduk.

Diawali dengan munculnya sebuah postingan untuk mengenal karakter seseorang berdasarkan cara menikmati bubur, postingan di Facebook itu jadi viral di media sosial.

Dipostingkan oleh akun PapaZombie pada 22 Januari 2019. Dalam sekejap, postingan ini langsung menarik perhatian para warganet. Postingan tersebut menjabarkan perbedaan antara karakter tim Bubur Diaduk vs Bubur Tidak Diaduk. Seperti apa bedanya?

Menurut PapaZomnie, berikut ini karakter seseorang yang masuk ke tim Bubur Diaduk :

Bertoleransi
Suka membaur
Keadilan rasa bersama itu penting
Tidak memilih milih teman
Kalau main Moba suka jadi tanker demi kebersamaan
Tidak suka sok menilai orang, yang penting rasa dalam dirinya
Bayarin temen makan its ok asal bersama

Sedangkan karakter seseorang yang masuk ke tim bubur tidak diaduk menurut PapaZombie seperti ini:

Belagu, suka pilih teman, yang gak suka dibuang
Makan suka gak habis, karena seneng bagian yang enak doang
Diktator: pengennya semua harus tertata sesuai yang dia mau, gak suka? Buang
Gak suka bayarin temen dengan alasan manfaatnya apa?
Kalau main Moba auto pick Carry, maruk Buff, tapi suka Throw game
Gak suka ngobrol asik kalau makan
Kalau lihat cewek yang penting fisik dulu, gak enak muntahin

Itulah karakter seseorang dilihat dari pilihan menikmati buburnya. Postingan yang viral di Facebook ini menuai kontroversi. Kolom komentar pun ramai dipenuhi perselisihan netizen. Berikut ini beberapa komentar netizen.

"Baru kali ini aku ga sependapat sama papa,'' ungkap Handnielmarch perwakilan tim Bubur Diaduk.

''first time gak sependapat sama papah,'' komentar Raditza Ramadhan sebagai perwakilan tim Bubur Tidak Diaduk.

''Saia kok separo mangkok diaduk, separo mangkok yg ada taburan ayam/koya nya saya biarin utuh ya?'' kata Faisal Hendrik yang cari aman.

''siapa juga yg makan bubur," kata Reza Damara Awwali Rizqi yang asal nimbrung.

''Makan bubur kok di aduk... Itu bubur atau jenazah kena azab,'' kata Aris Setiawan menantang.

''hoax,'' komentar Tata Chan Desu yang sepertinya dari tim Bubur Tidak Diaduk.

''tidak diaduk.. itu penelitian darimana coba ,'' tanya Cindy Stevanny.

''dikira energen kali sampe diaduk dulu.. bilang aja gk suka rasa tawar dr bubur yg gk kena bumbu, jdnya diaduk semua biar gk ada rasa tawar sedikitpun,'' lawan Zaa Mael.

''#diaduk coba pikirkan pakai logika apa nikmatnya bubur tanpa diaduk dihayal aja sudah ga enak bayangkan kalo diaduk tambah sambel sedikit kecap+lada putih brrrrr enaknya bukan main wkwkwkwk,'' kata Izal Tangkup membela.

Setelah baca postingan karakter seseorang berdasarkan bubur yang viral di atas, masuk tim mana kah Anda?

Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS