Kisah Menyedihkan, Gorengan Malang Harus Berpisah dengan Pemiliknya

Dinar Surya Oktarini
Kisah Menyedihkan, Gorengan Malang Harus Berpisah dengan Pemiliknya
Gorengan terjepit di pintu. (Twitter/ Ridu)

Kira-kira milik siapa ya gorengannya?

Suara.com - Salah satu kisah sedih dibagikan ke Twitter yang mengisahkan gorengan malang yang harus berpisah dari pemiliknya. Cerita sedih ini berasal dari sebuah penampakan gorengan terjepit di pintu kereta berhasil viral di Twitter.

Tak hanya itu, gorengan malang yang terjepit justru malah menjadi bahan tebak-tebakan warganet.

Akun Twitter yang bernama @ridu membagikan sebuah unggahan yang menampakkan gorengan terjepit di pintu kereta komuter.

Dengan caption ''Ada orang niat nahan pintu dengan mengacungkan tangan, apa daya pintu keburu ketutup dan gorengannya kejepit. Lalu pemiliknya? ketinggalan kereta'' berhasil viral di Twitter.

Cuitan dan ''penampakan unik gorengan'' berhasil mendapatkan hampir 3.000 Retweet dan lebih dari 1.000 Like.

''Kereta tak bisa didapat, gorengan pun tak bisa diraih,'' komentar @hendrikfranz17 pada gorengan malang ini.

Gorengan terjepit di pintu kereta berhasil viral di Twitter. (Twitter/ Ridu)
Gorengan terjepit di pintu kereta berhasil viral di Twitter. (Twitter/ Ridu)

''Di pintunya kan ada peringatan 'donut hold the door,'' sindir akun @prapancarp.

''Sedih banget, sang owner dengan gorengan-nya berpisah dengan cara begitu sadis,'' tulis @dimasdika_21.

Bahkan ada meme yang dibuat warganet atas ''meninggal-nya'' gorengan malang dari pangkuan sang pemilik.

Meme menggambarkan bapak-bapak yang sedang menggelar tahlilan di rumah Spongebob.

Warganet juga mendoakan agar gorengan diterima di sisi-Nya dan ''meninggal'' dengan tenang.

Meme netizen atas gorengan yang ''meninggal-kan'' pemiliknya. (Twitter/ Adriano_Malvin)
Meme netizen atas gorengan yang ''meninggal-kan'' pemiliknya. (Twitter/ Adriano_Malvin)

Merasa tak puas karena melihat penampakan ini, warganet justru membuat gorengan terjepit di pintu kereta ini sebagai bahan tebak-tebakan.

''Terlihat seperti molen,'' komentar @viasyafiqa.

''Hmm, kayanya pastel,'' cuit @dyahwardini.

''Kayak lumpia itu tuh mbak,'' tulis @jeruksambel.

''Itu udah pasti bakwan sih kayaknya,'' balas @yuss_putrii.

Itulah tadi cerita sedih gorengan malang yang viral di Twitter, kamu bisa menebak ini gorengan apa dan milik siapa?

HiTekno.com/Agung Pratnyawan

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS