alexametrics

Ramaikan Lomba Makan Kerupuk, Pelajar Ini Malah Curi Kesempatan

Agung Pratnyawan
Ramaikan Lomba Makan Kerupuk, Pelajar Ini Malah Curi Kesempatan
Curi kesemaptan makan nasi bungkus di lomba makan kerupuk. (Facebook/ Dimas Wahyu)

Mumpung ada krupuk gratisan.

Suara.com - Tiap Agustus tiba, pasti ramai dengan beragam acara dalam memeriahkan HUT Republik Indonesia. Salah satu yang pasti ada adalah lomba makan kerupuk.

Namun ada peserta lomba kerupuk yang malah memanfaatkan kesempatan ini untuk ambil untung dan tak mau rugi. Yaitu seorang pelajar yang termuak dalam video.

Video pelajar ikutan lomba makan kerupuk ini viral di Facebook setelah dipostingkan oleh warganet dengan akun ‎Dimas Wahyu‎ pada Kamis (15/8/2019).

Dalam video tersebut, nampak seorang pelajar tengah ikut lomba makan kerupuk. Bukannya langsung melahap kerupuknya, ia malah mengambil nasi bungkus.

Baca Juga: Bikin Warganet Gemas, Begini Kelakuan Anak Kucing Saat Ngerepotin Emaknya

Pelajar pria ini makan nasi bungkus dengan kerupuk dari dari lomba Agustusan tersebut. Sambil duduk bersila di tanah, ia melahap nasi dengan kerupuk yang dilombakan tersebut.

Baca Juga : Kena Prank, Gadis Ini Ketakutan Melihat Cermin Usai Cuci Muka

Lomba makan kerupuk ini pun menjadi ramai menarik perhatian pelajar lainnya. Nampak dalam video beberapa pelajar mengerumuni pelajar pria ini.

"Inilah kelakuan rakjel jika diberi kesempatan mendapat lauk gratis. Modal nasi yang penting kenyang wkw. Kalah asal kenyang," tulis Dimas Wahyu dalam postingan yang viral di Facebook ini.

Seperti apa aksi kocak pelajar memanfaatkan lomba makan kerupuk yang viral di Facebook ini? Simak video kocak di bawah ini.

Baca Juga: Adegan Sinetron Negara Tetangga Ini Bikin Warganet Geleng Kepala

Komentar