Al Ghazali Lega! Ngunduh Mantu Impian dengan Alyssa Daguise Akhirnya Terwujud!

Jum'at, 20 Juni 2025 | 16:15 WIB
akta Biaya Ngunduh Mantu Al Ghazali dan Alyssa Daguise (Instagram)

Suara.com - Rangkaian panjang acara pernikahan Al Ghazali dan Alyssa Daguise tiba di penghujung, setelah prosesi ngunduh mantu dilangsungkan di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan pada Kamis malam, 19 Juni 2025.

Al Ghazali, yang juga mewakili Alyssa Daguise untuk memberikan keterangan selepas acara, mengaku lega karena semua berjalan sesuai rencana. "Lega banget. Leganya berasa," kata Al, Jumat dini hari, 20 Juni 2025.

Ungkapan terima kasih Al Ghazali sampaikan ke Ahmad Dhani, karena sudah membuatkan pesta pernikahan dengan tema adat Jawa sesuai keinginannya.

"Akhirnya semua terealisasi. Untuk acara ini, memang aku juga pengin konsep yang versi Jawa. Alhamdulillah, terima kasih ayah. Semua terealisasi dengan sempurna," tutur Al.

Ditambah lagi, Al Ghazali juga bisa menyaksikan penampilan Dewa 19 dalam formasi utuh, yang mana momen itu sangat jarang ditemui.

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI