GIIAS 2025: Duel Mobil Listrik Murah, Seres E1 Vs BYD Atto 1, Mana yang Terbaik?

Rabu, 30 Juli 2025 | 10:00 WIB
BYD meluncurkan BYD Atto 1 dalam perhelatan otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025. (Foto: SUARA.com/Manuel Jeghesta)

Suara.com - Buat kalian yang lagi cari mobil listrik di bawah 200 juta? Ini dia 2 pilihan menarik yang ada di GIIAS 2025!

Seres E1 – bentuk mungil, fitur cukup lengkap, dan irit buat harian. Jarak tempuhnya sampai 220 km, pas buat kamu yang banyak aktivitas di dalam kota. Harga-nya mulai dari 180 jutaan!

BYD Atto 1 – tampil lebih modern dan stylish, dilengkapi teknologi Blade Battery khas BYD. Jarak tempuhnya tembus 300 km, cocok buat kamu yang butuh lebih banyak mobilitas. Harga-nya mulai dari 195 juta!

Dua-duanya sama-sama hemat dan bebas emisi. Tinggal pilih sesuai kebutuhan kalian Mau yang simpel dan gesit, atau yang fiturnya lebih lengkap? Drop pilihan kamu di kolom komentar ya!

×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI