Suara.com - Gelaran Local Media Summit (LMS) sukses digelar selama 2 hari pada 7-8 Oktober 2025. Pemimpin Redaksi Suara.com, Suwarjono mengucapkan terima kasih kepada para pihak yang mendukung acara ini.
Pun dengan media-media lokal dari berbagai daerah yang sudah hadir dalam acara ini. Ia berharap dengan adanya acara ini bisa membantu media lokal untuk mendapatkan insight yang baru mengenai pengembangan media dan juga menjalin networking antar sesama media maupun dengan pihak perusahaan sponsor.
Seperti diberitakan sebelumnya, pertemuan akbar media lokal bertajuk Local Media Summit (LMS) 2025 kembali digelar Suara.com bekerja sama dengan International Media Support (IMS). Agenda ini dihadiri oleh banyak media lokal dari berbagai daerah.