SuaraBandung.id - Kang Dedi Mulyadi marah besar pada dua wanita yang dinilai sudah membohonginya.
Lagi-lagi Dedi Mulyadi dibuat marah dan geram oleh wanita yang tidak bisa memegang janji untuk tidak bekerja.
Dedi Mulyadi sejatinya meminta dua wanita tersebut tinggal di rumah, dan menghentikan pekerjaan untuk mengurus keluarga.
Sebagai gantinya, dua wanita tersebut langsung diberi uang yang nilainya tidak sedikit.
Kedua wanita tersebut awalnya berjanji akan mengurus keluarga dan alih pekerjaan sebagai pedagang.
Akan tetapi saat Dedi Mulyadi kembali melakukan jalan-jalan malam, dua wanita tersebut tetap pada pekerjaan lamanya sebagai pekerja seks komersial alias PSK.
Melihat keduanya masih mangkal, Dedi Mulyadi langsung marah besar dan mengancam akan membersihkan para pekerja malam.
Sebelumnya, dilihat dari Youtube Dedi Mulyadi, ada beberapa wanita yang tertangkap kamera masih mangkal di pinggir jalan.
Saat Dedi Mulyadi membuka kaca mobil, ternyata wanita yang dilihat adalah yang beberapa hari lalu ditemuinya.
Melihat wanita-wanita tersebut Dedi Mulyadi merasa dibohongi. Janji mereka mengurus keluarga dan alih pekerjaan dilanggar.
Dua perempuan tersebut jadi sasaran kemarahan Dedi Mulyadi lantaran tidak menepati janji.
Padahal sehari sebelumnya dua wanita tersebut sudah janji tidak keluar malam.
Kedua perempuan yang membohongi Kang Dedi Mulyadi ini adalah dua PSK yang sering nongkrong di pinggir jalan.
Dua hari lalu, Kang Dedi Mulyadi sudah mendatangi mereka dan memberi sejumlah uang agar tidak lagi mangkal di jalan.
Dedi Mulyadi punya tujuannya, agar PSK tersebut bisa mandiri dengan berdagang atau usaha kecil-kecilan.
Lebih dari itu, Dedi Mulyadi ingin mereka bersama keluarga dan mengangkat martabat sebagai seorang perempuan.