SuaraBandung.id - Tak memberi restu hingga mengatakan Arie Kriting sebagai musuhnya, ibunda Indah Permatasari justru kebanjiran komentar pedas dari netizen.
Beberapa waktu lalu, ibunda Indah Permatasari diketahui mengatakan kepada publik bahwa musuhnya adalah Arie Kriting.
Wanita bernama Nursiyah itu kini justru membeberkan hujatan netizen kepadanya karena sudah berkata seperti itu.
Hal ini dilansir dari sebuah kanal Youtube pada (7/3/2023).
“Saya pernah sebut karena mereka yang mulai duluan.” ujarnya.
Menurutnya, netizen sangat kejam dan tega memberinya sederet komentar negatif.
“Mereka manggil saya mak lampir, dia menghina saya muka dajjal, terus iblis…” tutur Nursiyah.
Ia mengaku tidak mengerti kenapa netizen tega menghinanya dengan kata-kata seperti itu, padahal ia sama sekali tidak pernah melakukan apapun pada mereka.
Lantas, ia menegaskan bahwa ucapannya mengenai suami anaknya, Indah Permatasari itu sengaja ia lakukan.
Baca Juga: Pernah Pacaran, Sikap Amanda Manopo Saat Duduk Sebelahan El Rumi Disorot
“Saya memang sengaja ngomong begitu. Musuh saya, musuh bebuyutan saya adalah Kriting. Kalau mau marah ya ayo, saya tidak takut!” tegasnya.
(*)
Sumber: Youtube Intens Investigasi (7/3/2023)