SUARA BANDUNG - Penyanyi Pinkan Mambo hampir merasa gila saat pertama kali mengetahui anaknya, MA dilecehkan oleh sang suami, Steve Wantania.
Eks personel Grup Ratu itu bahkan, mengaku ingin membunuh sang suami usai mengetahui perilaku bejatnya terhadap MA.
"Pengen bunuh gitu rasanya, pengen nabok, ya geram. Udah hampir gila," kata Pinkan Mambo dikutip dari kanal YouTube Nadia Alaydrus.
Dampak peristiwa itu, Pinkan Mambo mengatakan, penampilannya yang kerap terlihat aneh, dan lucu di depan publik merupakan imbas dari penderitaan selama menjalani hidup.
"Makanya kalian suka lihat aku lucu, aku aneh, itu efek-efek. Kalau disakitin sama difitnah itu udah terlalu sering, beban saya sudah bukan di situ," ucap Pinkan Mambo.
Pinkan Mambo mengatakan, sudah banyak air mata yang dikeluarkannya selama menjalani hidup sampai memiliki 5 orang anak.
Oleh karena itu, ibu kandung MA, yang merupakan korban pelecehan seksual ayah tiri itu merasa tak adil bila sekarang dirinya kembali disakiti.
"Saya itu sudah mengeluarkan banyak air mata. Jadi, nggak adil kalau sekarang saya lagi yang disakiti," katanya.
Sebab Pinkan Mambo merasa sudah cukup tersiksa dengan melihat suami keduanya, terbukti melakukan pencabulan terhadap anaknya hingga kini dipenjara.
Baca Juga: BREAKING NEWS: Remaja Tewas Dihajar Anak Ketua DPRD Ambon
Meski begitu, ia mengaku tetap membela anaknya dalam kasus tersebut.
"Karena, dengan suami saya dipenjara itu udah sangat tersiksa. Saya satu sisi suami, satu sisi anak, dan saya pasti bela anak, dan ada cerita-cerita yang menurut saya mission impossible gitu," katanya.
Bahkan Pinkan Mambo masih sepenuhnya belum menerima fakta bahwa suami keduanya itu telah melakukan pelecehan seksual terhadap MA.
"Ya, intinya nggak terima, dan itu membutuhkan waktu bertahun-tahun. Bahkan, sampai sekarang saya masih kesal sama suami saya," katanya. (*)