SuaraBandungBarat.com - Kabar Irjen Napoleon Bonaparte ingin satu sel dengan Ferdy Sambo tersangka utama pembunuhan berencana terhadap Brigadir J ternyata tidak benar. Menurut Napoleon ia tidak pernah membuat pernyataan tersebut.
Bahkan Napoleon tantang awak media untuk menemukan bukti ataupun rekan jejak digital jika Napoleon pernah mengatakan hal yang demi,ian.
"Kapan saya pernah ngomong itu ah? Anda pernah menemukan jejak digital kalau saya bicara itu?" kata Napoleon usai menjalani sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (25/8/2022).
Diakui oleh Napoleon, bahwa penempatan sel terhadap Ferdy Sambo, bukan dia yang menentukan. "Tapi Apabila memang satu sel, saya akan mengopeni (merawat dalam bahasa Jawa) Ferdy Sambo," ucap Napoleon seraya berseloroh
"Ingat ya bukan saya yang menentukan. Jika satu sel masak saya tolak(dengan Ferdy Sambo), ya saya openi," ucapnya lagi.
Beredar keterangan yang dituliskan di sebuah video, sebagaimana dimuat di SuaraJabar.id pada Senin (15/08/2022).
"Napoleon Bonaparte minta satu sel dengan Ferdy Sambo? Teman lama bertemu kembali?" begitulah keterangan yang dituliskan di video itu. Pemilik konten terlihat mengunggah tangkapan layar sebuah artikel dari media daring Poskota.
"Waduh! Beredar Kabar Irjen Napoleon Bonaparte Minta Irjen Ferdy Sambo Satu Sel dengan Dirinya: Kita Ingin Kenalan Jagoan di Sini," seperti itulah tajuk berita yang diunggah pemilik konten.
Pemuda dalam video itu lantas menerangkan bahwa Napoleon Bonaparte merupakan salah satu perwira kepolisian yang juga teman dari Ferdy Sambo.
Baca Juga: Rehab Rumah Tidak Layak Huni, Pemkab Agam Alokasikan Dana Rp 1,08 Miliar
Sumber: dexcon.suara.com