SuaraBandungBarat.id - Dewi Persik malah bilang begini soal kabar Rully suka gonta-ganti pasangan.
Dewi Perssik, seorang pedangdut terkenal, baru saja dilamar oleh kekasih hatinya yang merupakan seorang pilot.
Namun, ia masih sering diingatkan tentang sikap asli Rully yang merupakan mantan kekasih Tessa Kaunang.
Berbagai kabar buruk mulai bermunculan mengenai Rully.
Ia dituding sebagai playboy yang suka bermain wanita dan memiliki sifat yang tempramental.
Meski begitu, Dewi Perssik tidak mempermasalahkan hal tersebut. Menurutnya, setiap orang memiliki masa lalu dan dapat berubah kapan saja.
Ketika Rully dicap sebagai playboy, Dewi Perssik mengaku tidak ingin ambil pusing. Menurutnya, semuanya tergantung dengan si perempuan.
Ia mengatakan bahwa jika perempuan benar-benar baik, maka ia akan dinikahi, tetapi jika tidak, ia hanya akan dipacari dan habis manis sepah dibuang.
Meski dikenal memiliki masa lalu yang kelam, Dewi Perssik mengaku tetap menghargai sikap Rully yang gentleman.
Baca Juga: Disebut Mata Duitan Pasca Terima Lamaran Seorang Pilot, Begini Bantahan Dewi Perssik
Ia mengatakan bahwa setidaknya Rully memiliki niat baik terhadap dirinya.
Rully telah berani datang ke ibu Dewi Perssik untuk meminta izin untuk menjadikan dirinya sebagai istri bukan pacar.
"Kalau menurut aku sih, setidaknya ya mau orang mempunyai masa lalu apapun, karena dia kan punya niat baik loh sama aku,” jelasnya dalam Youtube Trans 7.
“Iya kan dia itu datang ke ibu aku yah, mau kenal sama aku secara pribadi dan ingin menjadikan istri bukan pacar ya aku,"
Diantara semua lelaki yang mendekatinya, Dewi Perssik menyebut Rully sebagai yang paling berani dan tegas.(*)