SuaraBandungBarat.id - Hari ini Inara Rusli kembali membeberkan secara detail aib keluarganya terkait isu perselingkuhan yang dilakukan suaminya, Virgoun.
Bukan hanya itu, Inara juga mengungkapkan kekesalan dan kemarahannya terhadap apa yang dilakukan suaminya bersama wanita yang menjadi orang ketiga dalam rumah tangga mereka.
Bahkan sosok Inara yang terlihat pendiam itu sempat mengucapkan perkataan yang begitu menakutkan dalam menghadapi kisruh rumah tangganya.
Namun, sebelum itu Inara juga sempat membela dan melindungi suaminya meskipun telah melakukan perbuatan yang membuatnya marah.
Inara mengungkapkan di samping perbuatan yang dilakukan oleh suaminya tersebut, Virgoun adalah ayah dari anak-anaknya.
"jadi ketika orang-orang menghujat itu aku ngerasa kayak gimana ya kayak biar gimanapun dia tuh ayah dari anak-anak aku," kata Inara yang dikutip dari Youtube dr. Richard Lee pada Jumat (19/5/2023).
Hal tersebut dilakukannya lantaran tak tega melihat komentar para netizen yang begitu sadis dan keras terhadap suaminya.
Namun, Inara juga manusia biasa yang memiliki emosi dan tetap merasakan kekesalan dan kemarahan meski sudah mengingat kebaikan-kebaikan suaminya.
"Aku ngerasa kayak mencoba untuk nginget kebaikan-kebaikan dia gitu, cuman jadinya kayak kesel, emosi, ya sedih juga nggak bisa diungkapkan aja gitu," jelasnya.
Hingga perkataan yang begitu menakutkan sempat diucapkan oleh Inara, seperti kata pepatah bahwa marahnya orang pendiam itu lebih menakutkan.
Inara berkata jika tidak ada hukum atau dosa yang menghalanginya, maka dirinya sudah melakukan pembunuhan dari jauh-jauh hari.
"Kalau emang nggak ada hukum dan nggak ada dosa udah aku bunuh dari jauh-jauh hari," ujarnya.
Tidak hanya itu, Inara juga sempat mengeluarkan sindiran pedas kepada wanita yang menjadi orang ketiga dalam rumah tangganya.
"Kan kata orang untuk jadi selingkuhan kan gak perlu cantik, perlunya gak tau diri aja," ujar Inara.(*)