Suara.com - Chelsea memperpanjang kerjasamanya dengan gelandang Brasil, Oscar. Pemain 23 tahun yang merapat ke Stamford Bridge dua tahun lalu, sepakat untuk mengenakan seragam The Blues hingga tahun 2019 mendatang.
Menanggapi perpanjangan kontrak tersebut, Oscar mengaku senang. Dia juga berharap bisa terus berkembang bersama Chelsea, khususnya di bawah kepemimpinan Jose Mourinho saat ini.
"Saya sangat senang. Saya bahagia bermain untuk Chelsea dan senang tinggal di Inggris," kata Oscar.
"Dalam dua tahun terakhir, saya sangat menikmati bermain di sini (Chelsea) dan sekarang saya memiliki lima tahun lagi. Saya sangat bahagia," sambungnya.
Oscar dibeli Chelsea dari Internacional pada tahun 2012. Sejak bergabung dengan klub asal London, Oscar telah membukukan 27 gol dari 126 penampilannya bersama The Blues. (Soccerway)
Oscar Perpanjang Kontrak di Stamford Bridge
Syaiful Rachman Suara.Com
Senin, 10 November 2014 | 22:11 WIB
Cari Tahu
Kumpulan Kuis Menarik
BERITA TERKAIT
Cole Palmer Dibidik Manchester United dan Manchester City, Chelsea Ketar-ketir
25 Januari 2026 | 16:40 WIB WIBREKOMENDASI
TERKINI