SuaraCianjur.id - Anak Wulan Guritno, Shalom Razade baru-baru ini diterpa isu tak sedap.
Baru-baru ini viral kembali sebuah video yang menyebutkan bahwa Shalom hamil diluar nikah. Sebagi seorang ibu, Wulan Guritno jelas tidak terima atas isu yang mengandung fitnah tersebut.
Video tersebut memperlihatkan isi pesan WA antara Shalom dan Wulan Guritno. Terlihat disitu, Shalom memberitahu sang ibu lewat pesan WA bahwa dirinya tengah mengandung.
Meski berita tersebut hanyalah hoax, Wulan Guritno pernah menegaskan bahwa Shalom tidak akan berani mengirim pesan tersebut kepadanya. Selain itu, tentu ia akan murka kepada Shalom.
"Mana mungkin anak aku berani ngomong 'aku hamil' di WA, kalau gue enggak gorok. Di WA pula, hei capek-capek didik ya," ucapnya di kanal YouTube Hotman Paris Show tahun 2018 lalu, dikutip Rabu (22/11/22).
Shalom Bantah Telah Hamil Diluar Nikah
![Tanggapi Gosip Shalom Hamil 7 Bulan, Wulan Guritno Meradang [Instagram]](https://media.suara.com/suara-partners/cianjur/thumbs/1200x675/2022/11/23/1-wulan-guritno.jpg)
Menurut keterangan Shalom, ada seseorang yang menggunakan namanya. Lalu, orang tersebut menyunting percakapan tersebut seolah itu adalah Shalom dengan Wulan Guritno.
"Seseorang menggunakan namaku terus dia ngebuat, pinter juga sih dia, jadi ngelampirin sceenshoot ngobrol sama mama which is mama, jadi bikin cerita sendiri," jelas Shalom.
Shalom membantah keras bahwa ia tengah hamil, bahkan disebut usia kandungannya 7 bulan.
"Enggak, karena itu tidak benar. Iya masalahnya kayak bilangnya udah 7 bulan hamil saat itu terus aku kayak (7 bulan pasti kelihatan)," ungkap Shalom.
Isu Shalom tengah hamil 7 bulan semakin dipercaya warganet, lantaran pada saat itu ia tiba-tiba pergi ke Bali.
Menurut warganet hal itu dilakukan Shalom untuk menyembunyikan kehamilannya serta kelahiran anaknya.
"Jadi waktu itu aku ke Bali sama sahabat aku, terus katanya aku Ke Bali mau ngelahirin, ngelahirinnya caesar. Kalau caesar ada bekasnya dong, ya tapi aku pergi ke Bali dan orang-orang bisa lihat kalau enggak ada bekasnya. Ya, itu (beritanya) salah," klarifikasi Shalom.
(*)