Suara Denpasar - Layaknya orang-orang pada umumnya yang ngefans pada idola maka segala hal akan dilakukan.
Termasuk pada Ni Komang Sundari Dewi, anak Bupati Badung Giri Prasta. Rupanya dia mengidolakan beberapa grup Kpop.
Perempuan 21 tahun ini tidak malu-malu membagikan kebucinannya pada grup asal korea selatan ini di Instagramnya.
Beberapa waktu Mahasiswi Universitas Udayana ini sempat datang ke konser Super Junior World Tour - Super Show 8: Infinite Time In Jakarta.
Konser ini digelar di ICE BSD pada 17 September 2022. Selain itu, Sundari Dewi juga datang ke konser NCT Dream, The Dream Show.
Sundari Dewi mendapatkan akses yang dekat panggung. Penampilan member NCT Dream dibagikan di story dengan nama NCT Dream.
Di story itu, terlihat Sundari Dewi antusias menikmati konser dengan melambaikan stik hijau dari NCT.
Selain dua grup dari SM Entertainment, rupanya adik dari Bima Nata ini juga menyukai BTS dengan bias V. Beberapa boneka Tata, hasil kerjasama BTS x Line menghiasi kamarnya.(Rizal/*)