Suara Denpasar - Pertandingan antara Timnas Indonesia melawan Brunei Darussalam, akan berlangsung pada Kamis (12/10/2023).
Tentunya pemain Timnas Indonesia kali ini membutuhkan pemain naturalisasi untuk memperkuat Skuad Garuda muda.
Tak tanggung-tanggung pada laga Kualifikasi Piala Dunia 2026 kali ini ada 7 pemain naturalisasi Timnas Indonesia yang akan tampil.
7 pemain naturalisasi Timnas Indonesia akan berhadapan dengan Brunei Darussalam dan dikabarkan jika mereka akan berkumpul pada Senin (9/10/2023).
Dikutip dari bandung.suara.com, Selasa (3/10/2023), berikut 7 pemain naturalisasi yang akan berlaga bersama Timnas Indonesia. Di antaranya:
1. Jordi Amat (Johor Darul Ta'zim FC)
2. Rafael Struick (ADO Den Haag)
3. Ivar Jenner (Jong FC Utrecht)
4. Sandy Walsh (KV Mechelen)
5. Shayne Pattynama (Viking FK)
6. Elkan Baggott (Ipswich Town FC)
7. Marc Klok (Persib Bandung).
Ada 6 pemain naturalisasi yang saat ini berlaga di luar negeri sementara itu ada 1 pemain lagi yang merumput di ajang BRI Liga 1. (*/Dinda)