Depok.suara.com - Pasca kasus KDRT selesai, Lesti Kejora dan Rizky Billar diisukan mengalami masalah keuangan. Indikasi hal ini salah satunya adalah kabar Leslar Entertainment yang diduga sudah dibubarkan.
Tak hanya itu, tampak para karyawan dari Leslar Entertainment juga mengucapkan salam perpisahan. Dugaan netizen makin kuat bahwa perusahaan keduanya tersebut telah dibubarkan karena mengalami kebangkrutan.
"Terima kasih banyak buat Pa bos Rizky Billar dan Bu bos Lesty kejora,pengalaman kerja yg luar biasa selama 11 bulan,banyak ilmu,pelajaran dan Kekeluargaan yg luar biasa,” tulis karyawan Leslar Entertainment dalam akun Instagramnya.
Investor Leslar Entertainment, Rudy Salim juga belakangan pernah menuturkan jika program dalam perusahaan tersebut harus ditunda. Hal tersebut karena masalah KDRT (kekerasan dalam rumah tangga) dari keduanya.
Walau kabar tersebut telah dibantah oleh pihak keluarga. Namun isu tersebut belum mereda karena keduanya yang hampir diboikot untuk tayang di TV.
Kakak Rizky Billar tidak membantah bila bisnis mereka saat ini tidak selancar sebelumnya. Menurut Bobby, hal tersebut karena masalah KDRT yang menimpa rumah tangga mereka.
"Kalau dibilang lancar ya gimana yah, gak seperti sebelumnya pastinya. Dengan adanya musibah dan insiden seperti ini gak lancar seperti sebelumnya," ujar kakak Billar, Bobby seperti dikutip dari YouTube Intens Investigasi pada 31 Oktober 2022.
Sementara kakaknya yang lain, Yudie Revan juga turut buka suara soal isu bangkrut dari adiknya tersebut. Dirinya menyebut jika sang adik memang memiliki banyak bisnis.
"Kalau si Billar itu banyak bisnisnya. Kalau TV belum ada memang yah setahu saya. Cuma kalau bisnis kan banyak," papar Yudie Revan terkait isu Leslar bangkrut
Baca Juga: Pulihkan Sektor Pariwisata, Garuda Indonesia Gelar GATF 2022