Depok.suara.com - Media sosial belakangan ini dihebohkan dengan belasan video tidak senonoh seorang seleb TikTok yang diduga bernama Syakirah. Video tersebut beredar di sosial media Twitter.
Dilihat dari berbagai sumber, karena beredarnya video tersebut Syakirah langsung menghapus akun TikToknya. Hingga dikabarkan dirinya enggak keluar dari rumah.
Berdasarkan informasi, video yang tersebar itu karena ponsel Syakirah dikabarkan hilang. Setelahnya video Syakirah pun beredar di berbagai platform media sosial dan diburu oleh warganet.
Sejumlah warganet ada juga yang membagikan link video Syakirah dengan berbagai duras. Mulai dari durasi 2 menit 19 detik, hingga 5 menit 5 detik Bahkan, kata pencarian video Syakirah 16 menit viral masih tinggi di TikTok.
Tetapi link video Syakirah ternyata bisa membahayakan ponsel dari serangan malware. Karena itu warganet yang penasaran perlu waspada terhadap bahaya jebakan link phising yang beredar di media sosial.