Ayah Pasha Ungu Sambut Cucu Ke-21

Senin, 07 Desember 2015 | 16:15 WIB
Ayah Pasha Ungu Sambut Cucu Ke-21
Pasha bersama istrinya Adelia [suara.com/Tomi]

Suara.com - Syamsuddin Said ikut berbahagia dengan kelahiran anak keenam dari putranya, Pasha Ungu, atau anak ketiga dari istri Pasha, Adelia Wilhelmina. Syamsuddin langsung mendatangi rumah sakit untuk menengok cucunya yang telah diberi nama Aliyan Akhtar Raja Sulaiman itu.

"Tak ada hari yang paling berbahagia, cucu ke-21. Bahagia sekali karena target saya punya cucu 50," ujar Syamsuddin ditemui di Rumah Sakit Pondok Indah (RSPI), Jakarta Selatan, Senin (7/12/2015).

Syamsuddin berangan-angan punya cucu banyak agar semakin banyak berkah. Menurutnya, banyak cucu bisa menjadilan Islam sebagai agama mayoritas.

"Kalau saya hidup di daerah lain, doanya terus tersambung, berkah," kata dia.

Adelia melahirkan tadi siang sekitar pukul 12.00 WIB. Sebelumnya, Adelia melahirkan dua anak hasil pernikahannya dengan PashaDewa Hikari Zaidan Ibrahim, dan Sakha Dyandra Sultan Yusuf.

Pasha memiliki tiga anak dari mantan istrinya Okie Agustina, yakni Keisha Alvaro, Shakinah Azalea Napasha, dan Nasha Anaya Putri Valentina Pasha.

Follow Suara.com untuk mendapatkan informasi terkini. Klik WhatsApp Channel & Google News

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI