Diperiksa Kasus Asusila Aa Gatot, Reza Artamevia: No Comment!

Senin, 26 September 2016 | 21:02 WIB
Diperiksa Kasus Asusila Aa Gatot, Reza Artamevia: No Comment!
Penyanyi Reza Artamevia usai diperiksa penyidik Polda Metro Jaya, Senin (26/9/2016). [suara.com/Wahyu Tri Laksono]

Suara.com - Setelah enam jam diperiksa terkait kasus dugaan asusila CT yang dilakukan mantan Ketua Umum PARFI Gatot Brajamusti, penyanyi Reza Artamevia akhirnya keluar dari ruang pemeriksaan Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Senin (26/9/2016) malam.

Sayang, ketika ditanya wartawan seputar jalannya pemeriksaan, Reza menolak berkomentar.

"No comment, no comment," ujar Reza pendek dengan wajah lemas.

Saat ditanya lebih jauh mengenai kedekatannya dengan pelapor, Reza bungkam. "Yah intinya saya kooperatif terhadap pertanyaan dari penyidik," tutur Reza.

Di tempat sama, Muhammad Kamil, kuasa hukum Reza, menepis kabar yang mengatakan masih ada puluhan korban asusila Aa Gatot yang kabarnya sudah membuat laporan.

"Korbannya cuma ada satu aja si CT. Kalau soal puluhan saya nggak tahu. Ini kami datang tentang laporan CT," ucap Kamil.

×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI