Refreshing, Nikita Mirzani Liburan Sebulan di Eropa Sendirian

Ferry Noviandi | Sumarni
Refreshing, Nikita Mirzani Liburan Sebulan di Eropa Sendirian
Nikita Mirzani (Sumarni/Suara.com)

Dengan berlibur, Nikita Mirzani berharap segala masalanya bisa cepat selesai.

Suara.com - Aktris Nikita Mirzani berencana berangkat liburan keliling Eropa seorang diri tanpa kedua anaknya, Laura Meizani Nasseru Asry dan Azka Raqila Ukra. Dia bilang pelesirannya kali ini dalam rangka refreshing. 

"Iya besok berangkat. Anak-anak nggak ikut, sendiri dulu aja pengin cari yang beda aja," ujar Nikita Mirzani, saat ditemui di kawasan Kapten P. Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan pada Jumat (2/11/2018).

Nikita Mirzani dan pacar baru, Dipo Latief. (Instagram)
Nikita Mirzani dan pacar baru, Dipo Latief. (Instagram)

Ibu dua anak ini berharap sepulang jalan-jalan, segala permasalahannya dengan suaminya, Dipo Latief bisa selesai. 

"Kemarin-kemarin kan banyak banget masalah, refresing aja biar ganti suasana baru. Siapa tahu aja pas pulang dari sana masalah sudah kelar semua," harap Nikita Mirzani.

Baca Juga: Tak Peduli dengan Lolly, Nikita Mirzani Kini Hapus Tato Nama Putrinya?

Setidaknya, host Pagi Pagi Pasti Happy ini bakal menghabiskan waktu selama sebulan penuh di sana. Sayangnya, Nikita Mirzani belum mau membocorkan negara mana saja yang akan dikunjungi. 

"Nggak tahu yah. Nanti juga lo lihat stories gue," tutur Nikita Mirzani.

Nikita Mirzani (Ismail/Suara.com)
Nikita Mirzani (Ismail/Suara.com)

Meski dalam keadaan hamil, pemain film Comic 8 ini tidak terlalu khawatir jalan-jalan di Eropa sendirian dalam waktu yang lama. Dia mengaku sudah terbiasa. 

"Nggak tuh nggak takut. Dulu juga kan pas hamil Azka sering pergi-pergi traveling naik pesawat yang berjam-jam juga," jelasnya.

Baca Juga: Nikita Mirzani Rambah Dunia Tarik Suara, Agnez Mo Diminta Turun Tangan Ajari Les Vokal: Malah Enak Suara Penonton