Melanie Putria Cerai, Cut Meyriska Akui Akan Menikah

Ferry Noviandi
Melanie Putria Cerai, Cut Meyriska Akui Akan Menikah
Cut Meyriska dan Melanie Putria (Suara.com/Instagram)

Melanie Putria, Cut Meyriska dan Jennifer Dunn menjadi berita yang paling menarik sepanjang hari ini, Selasa (22/1/2019).

Suara.com - Awal 2019, Angga Puradiredja dan Melanie Putria harus mengikhlaskan rumah tangga mereka kandas di meja pengadilan.

Pasangan yang telah menikah selama delapan bulan dan telah dikaruniai seorang anak itu resmi berpisah setelah menjalani dua kali sidang cerai.

Meski dari pihak Angga tak memberikan saksi, namun hakim memutuskan bercerai karena saksi dari pihak Melanie dianggap cukup. Selain itu, baik Melanie maupun Angga sudah sepakat untuk bercerai.

Berita dari Melanie Putria dan Angga Puradiredja menjadi salah satau berita yang menyita perhatian pembaca Entertainment Suara.com sepanjang hari ini, Selasa (22/1/2019).

Selain itu, kami juga telah menghimpun tiga berita terpopuler lainnya sepanjang hari ini. Apa saja beritanya, simak selengkapnya di bawah ini:

1. Cut Meyriska Benarkan Segera Menikah dengan Roger Danuarta

Cut Meyriska. (Sumarni/Suara.com)
Cut Meyriska. (Sumarni/Suara.com)

Aktris Cut Meyriska akhirnya mengungkap rencana pernikahannya dengan Roger Danuarta . Kepada wartawan, perempuan 25 tahun itu hanya mengatakan ingin mengambil langkah terbaik.

Cut Meyriska juga berharap keputusan yang diambil nanti tidak salah. Dia cuma meminta doa.

"Doain saja buat teman-teman semuanya. Pada intinya doakan saja apa pun langkah yang aku pingin ambil. Semoga diberkahi Allah, di jalan Allah dan di jalan yang benar dan tidak pernah salah," kata Cut Meyriska di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Selasa (22/1/2019)

BACA BERITA SELENGKAPNYA DI SINI

2. Ronaldikin Si Kembaran Ronaldinho Asal Indonesia Meninggal Dunia

Screenshot twitter.com/MilanistiOrId
Screenshot twitter.com/MilanistiOrId

Kabar duka kembali menyelimuti dunia hiburan Tanah Air. Sodikin atau Ronaldikin, salah satu selebriti yang dulu terkenal sebagai kembaran pesepakbola Ronaldinho dikabarkan meninggal dunia.

Hal tersebut diumumkan oleh akun resmi media sosial Milanisti Indonesia, fans club AC Milan Indonesia, Selasa (22/1/2019).

"Innalillahi wa Innalillahi Rojiun Telah berpulang ke Rahmatullah, Sodara kita yang bernama Sodikin atau biasa kita kenal dengan Ronaldikin," tulis akun bernama @MilanidtiOrID tersebut.

BACA BERITA SELENGKAPNYA DI SINI

3. Beredar Foto Jennifer Dunn Tanam Bulu Mata, Berhijab ya?

Jennifer Dunn (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)
Jennifer Dunn (Wahyu Tri Laksono/Suara.com)

Foto Jennifer Dunn setelah tanam bulu mata palsu beredar di media sosial. Namun, bukan kecantikan pasca eyelash extension yang menjadi sorotan. Penampakan Jennifer Dunn berhijab lah yang sukses menarik perhatian.

Dalam foto-foto yang diunggah sebuah akun salon di Jakarta, Jennifer Dunn tampak berpose sambil mengenakan hijab warna hijau army yang simpel. Wanita yang dikabarkan menjadi istri Faisal Harris ini juga terlihat tersenyum manis.

Sepertinya, Jennifer sudah menjadi pelanggan tetap di salon tersebut. Pasalnya, bukan hanya satu foto Jennifer Dunn yang diunggah, melainkan beberapa foto dengan dua warna hijab yang berbeda. Selain hijau army, ada hijab berwarna navy blue juga.

BACA BERITA SELENGKAPNYA DI SINI

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS