Tagih Kasus di Polda Metro, Atalarik : Saya Cemburu Sama Ahmad Dhani

Yazir FaroukIsmail Suara.Com
Selasa, 12 Maret 2019 | 18:38 WIB
Tagih Kasus di Polda Metro, Atalarik : Saya Cemburu Sama Ahmad Dhani
Atalarik Syah [Suara.com/Sumarni]

Suara.com - Cepatnya proses kasus pencemaran nama baik yang menjerat musisi Ahmad Dhani di Surabaya rupanya bikin bintang sinetron Atalarik Syah cemburu.

Pasalnya, kasus serupa yang dilaporkan Atalarik terhadap mantan mertuanya, Silvia Mahrie, mandek di Polda Metro Jaya. Padahal, dia sudah membuat laporan sejak Juli tahun lalu.

"Untuk laporan ini sudah berjalan 8 bulan, bulan Juli tahun lalu. Saya juga jadi cemburu juga ya sama Ahmad Dhani dengan prosesnya. Tapi bukan saya mau Ahmad Dani di dalam (penjara) istilahnya, cemburu juga prosesnya cepat," kata Atalarik usai menagih perkembangan laporannya di Direktorat Reserse Kriminal Khusus, Polda Metro Jaya, Selasa (12/3/2019).

Karena itu, Atalarik minta agar penegak hukum tak memilah-milah laporan yang masuk. Dia ingin semua warga negara Indonesia diperlakukan sama.

Atalarik Syah [Suara.com/Ismail]
Atalarik Syah [Suara.com/Ismail]

"Jadi jangan sampai ada kecemburuan lah, kan Undang-Undang dibuat untuk melindungi rakyat. Saya ingin melihat implementasi terhadap saya seperti apa sih yang normatif saya jalankan kayak gitu kok lambat banget," katanya menuturkan.

Tapi setidaknya, Atalarik sudah bisa sedikit bernapas lega setelah menemui penyidik hari ini. Dia diberitahu bahwa kasusnya mandek karena banyaknya laporan lain di Polda Metro Jaya.

"Akhirnya jelas, kalau memang agenda tahun ini kan memang padet sekali dan ternyata memang masih berjalan (laporannya) dan saya jadi happy," ujar dia.

Atalarik sebelumnya melaporkan Silvia Mahrie karena merasa tersinggung atas ucapannya di salah satu program TV swasta. Selain mantan mertua, Atalarik diduga melaporkan beberapa orang lainnya.

Baca Juga: Pernah Di-Unfollow Syahrini, Hotman Paris Dikompori Masuk Geng Luna Maya

Tapi belum diketahui pasti ucapan mana yang membuat Atalarik tersinggung. Diduga, pernyataan Silvie terkait kisruh rumah tangga putrinya dengan Atalarik.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Andai Kamu Gabung Kabinet, Cocoknya Jadi Menteri Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Masuk ke Dunia Disney Tanpa Google, Bisakah Selamat?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Hidupmu Diangkat ke Layar Lebar, Genre Film Apa yang Cocok?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kira-Kira Cara Kerjamu Mirip dengan Presiden RI ke Berapa?
Ikuti Kuisnya ➔
Checklist Mobil Bekas: 30 Pertanyaan Pemandu pas Cek Unit Mandiri, Penentu Layak Beli atau Tidak
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Mental Health Check-in, Kamu Lagi di Fase Apa?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pilih Jenis Motor Favorit untuk Tahu Gaya Pertemanan Kamu di Jalanan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Seberapa Kenal Kamu dengan Gibran Rakabuming Raka?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 15 Soal Matematika Kelas 9 SMP dan Kunci Jawaban Aljabar-Geometri
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Lelah Mental? Cek Seberapa Tingkat Stresmu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu SpongeBob, Patrick, Squidward, Mr. Krabs, atau Plankton?
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI