Begini Cantiknya Dian Sastro Berdandan ala Putri Jasmine, Meleleh!

Yoeni Syafitri Sekar Ayoe | Firna Larasanti
Begini Cantiknya Dian Sastro Berdandan ala Putri Jasmine, Meleleh!
Dian Sastro [Suara.com/Sumarni]

Dian Sastro juga ikutan demam film Aladdin nih.

Suara.com - Film Aladdin memang berhasil mencuri perhatian khalayak pencinta film. Tak heran banyak yang mencoba berdandan seperti karakter utama film itu, yakni Putri Jasmine.  

Salah satunya ada artis multitalenta Dian Sastrowardoyo. Lewat akun Instagram pribadinya, Dian Sastro terlihat mengabadikan momen saat berdandan cantik ala Putri Jasmine.

"Jasmine inspired make up for today's iftar," jelas Dian Sastro.

Dari unggahan foto tersebut, riasan Dian Sastro nampak menonjolkan bagian kelopak mata yang berwarna hitam. Tak lupa, Dian Sastro juga menambahkan eye shadow yang didominasi warna orange.

Dian Sastrowardoyo (Instagram/@therealdisastr)
Dian Sastrowardoyo (Instagram/@therealdisastr)

Tak berselang lama unggahan Dian Sastro itu ramai dikomentari netizen.

"Mirip banget sama Jasmine," komentar akun @hellonidya.

"Hahahah gue juga bercelak today. Jasmine forever," tambah netizen @jannahsoekasah.joesof.

"Tolong yaa jangan suka upload foto pas puasa-puasa gini. Nahan makan sama minum aku kuat. Tapi, kalau nahan diri dari fotonya mbak. Aku bener-bener nggak bisa," jelas akun @woodmdsy.

"Jasmine versi Indonesia nih," terang netizen @deanmajada

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS