facebook

3 Berita Artis Pilihan: Roger - Cut Meyriska Nikah, Ashanty Dilaporkan Lagi

Ferry Noviandi
3 Berita Artis Pilihan: Roger - Cut Meyriska Nikah, Ashanty Dilaporkan Lagi
Roger Danuarta dan Cut Meyriska [Diera Bachir]

Pernikahan Roger Danuarta dan Cut Meyriska menjadi salah satu berita pilihan dari kanal Entertainment Suara.com.

Suara.com - Cut Meyriska dan Roger Danuarta akhirnya sah menjadi suami istri. Pernikahan mereka berlangsung di sebuah masjid di Medan, Sumatera Utara, Sabtu (17/8/2019) sekitar 10.00 WIB.

Dalam pernikahan itu, Roger Danuarta memberikan mas kawin berupa emas seberat 150 gram. Namun yang mengejutkan, Roger yang seorang mualaf membaca hafalan surah Ar-Rahman hingga 13 ayat.

Berita dari pernikahan Roger Danuarta dan Cut Meyriska menjadi salah satu berita pilihan dari Entertainment Suara.com sepanjang Sabtu ini. Tapi selain itu, kami telah menghimpun tiga berita pilihan lainnya.

Simak selengkapnya di sini:

Baca Juga: Ria Ricis Depresi, Begini Nasihat Oki Setiana Dewi

1. Martin Pratiwi Tuduh Ashanty Gelapkan Uang Keuntungan Rp 2 Miliar

Ashanty [Sumarni/Suara.com]
Ashanty [Sumarni/Suara.com]

Martin Pratiwi kembali melaporkan Ashanty Hermansyah di Polda Metro Jaya pada 20 Juli 2019 lalu. Martin Pratiwi melaporkan Ashanty atas dugaan penipuan atau penggelapan dana sesuai pasal 378 atau 372 KUHP, dengan ancaman empat tahun di bui. 

Ini merupakan laporan kedua Martin Pratiwi atas Ashanty. Sebelumnya, ia mengunggat secara perdata istri penyanyi Anang Hermansyah itu ke Pengadilan Negeri Tangerang dalam kasus wanprestasi dengan nilai Rp 9,4 miliar. Sidangnya pun sudah dua kali bergulir.

Baca selengkapnya

2. 5 Potret Maternity Shoot Irish Bella, Penampilan Ammar Zoni Bikin Salfok

Baca Juga: 5 Potret Gemas Jan Ethes Sapa Tamu Undangan Upacara HUT RI ke-74

Selamat, Irish Bella Hamil. [Instagram]
Selamat, Irish Bella Hamil. [Instagram]

Kebahagiaan menjadi ibu hamil tengah dirasakan pemain sinetron Cinta Suci, Irish Bella. Setelah menggelar pengajian 4 bulanan, Irish Bella terlihat asyik menjalani maternity shoot dengan suaminya Ammar Zoni.

Komentar