Boy William Ngaku Klepto, Pernah Nyolong PlayStation

Sumarni
Boy William Ngaku Klepto, Pernah Nyolong PlayStation
Boy William (Sumarni/Suara.com)

"Itu klepto abis," kata Boy William.

Suara.com - Boy William berbagi cerita mengenai kenakalan yang pernah dilakukan selama hidupnya. Dia bilang pernah mencuri sebuah PlayStation.

"Dulu aku pernah karena pengen banget main PlayStation, dan aku lagi disitu sama keluarga, sama orangtua," kata Boy William di akun YouTube Natasha Wilona yang diunggah pada Kamis (23/1/2020).

"Jadi aku datang ke rumah temen aku, terus aku ambil PlayStation dia nggak ngomong, terus aku bawa pulang," sambungnya lagi.

Selanjutnya, pemain film Dimsum Martabak ini menyadari tindakannya itu salah dan segera mengembalikan barang tersebut. Kali ini, Boy William membenarkan aksinya itu karena kleptomania (rasa ingin mencuri).

Natasha Wilona dan Boy William saat menghubungi Stefan William [YouTube/Boy William]
Natasha Wilona dan Boy William saat menghubungi Stefan William [YouTube/Boy William]

"Semenjak itu aku nggak mau lagi. Itu sama aja nyolong guys, jangan ngikutin gue. Itu klepto abis. itu sekali-sekalinya dalam hidup. Iyalah (ngaku dan balikin). Langsung nggak enak," ujar Boy William.

Lelaki 28 tahun ini pun mengingatkan bahwa aksi kleptomania itu tidak baik.

"Itu klepto guys, kalau ada klepto di luar sana, its not good," tutur Boy William.

Komentar

Suara.Com

Dapatkan informasi terkini dan terbaru yang dikirimkan langsung ke Inbox anda

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS