Pesan Menyentuh Rey Utami Untuk Pablo Benua

SumarniEvi Ariska Suara.Com
Minggu, 27 Desember 2020 | 22:00 WIB
Pesan Menyentuh Rey Utami Untuk Pablo Benua
Rey Utami [Evi Ariska/Suara.com]

Suara.com - Presenter Rey Utami menyisipkan pesan teruntuk sang suami, Pablo Benua yang mendekam di Lapas Cipinang, Jakarta Timur. Dia berharap laki-laki 31 tahun itu kembali kepangkuannya dan anak-anak.

Pesan menyentuh hati itu diutarakan dalam kanal YouTube miliknya yang diunggah pada Sabtu (26/12/2020).

"Buat kamu Pablo, kalau kamu melihat atau mendengar video ini, mudah-mudahan kamu bisa pulang kembali ke pangkuanku dan kembali kepelukan anak-anak dengan sehat dengan bahagia," kata Rey Utami.

Di tengah keretakan rumah tangga mereka, Rey Utami tetap berdoa untuk Pablo Benua. Tak ingin bercerai hingga rela dipoligami, dia berharap dapat menjadi pasangan dunia akhirat.

Rey Utami dan Pablo Benua kembali menjalani sidang kasus "Ikan Asin" di PN Jakarta Pusat, Senin (24/2/2020). [Yuliani/Suara.com]
Rey Utami dan Pablo Benua kembali menjalani sidang kasus "Ikan Asin" di PN Jakarta Pusat, Senin (24/2/2020). [Yuliani/Suara.com]

"Dan mudah-mudahan kita bisa menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohma. Dan Mudah-mudahan kita bisa menjadi lebih baik dan sukses untuk dunia kita dan akhirat kita. Mudah-mudahan kamu menjadi orang yang terakhir buat aku," ungkapnya.

Terlepas dari keretakan rumah tangga dan isu poligami, dia ingin Pablo Benua menjadi sosok ayah yang bisa dicontoh anak-anaknya.

"Dan mudah-mudahan kamu bisa menjadi contoh untuk anak-anak. Sosok ayah, sosok yang bijak, yang cerdas, yang bisa mengambil keputusan, yang menjadi panutan bagi keluarga maupun dalam berbangsa dan bernegara," tutur Rey Utami.

Sebelumnya, Rey Utami divonis satu tahun empat bulan oleh majelis hakim Pengadilan Negeri Jakarta Selatan atas kasus pencemaran nama baik terhadap Fairuz A Rafiq.

Terkait kasus itu, Rey Utami divonis satu tahun empat bulan penjara, sedangkan Pablo Benua satu tahun delapan bulan penjara.

Baca Juga: Merasa Difitnah Pihak Pablo Benua, Rey Utami Siapkan Pengacara

Sayangnya selepas dari Rey Utami bebas dari penjara, Pablo Benua dengan mantap mengutarakan niatannya buat bercerai.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Geografi Indonesia Sejauh Mana Anda Mengenal Peta Nusantara?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Sudah Cair? Ungkap Karakter Asli Keuangan Kamu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Pecahkan 10 Kasus Misterius Ini, Kamu Detektif atau Cuma Amatir?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA SD: 15 Soal Matematika Materi Pecahan Senilai Beserta Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Beserta Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Berapa Life Path Number Kamu? Hitung Sekarang dan Lihat Rahasia Kepribadianmu
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD Materi Teks Informasi Lengkap Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
×
Zoomed

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

TERKINI