alexametrics

Terlalu Mahal, Olla Ramlan Akui Belum Sanggup Koleksi Moge

Sumarni | Evi Ariska
Terlalu Mahal, Olla Ramlan Akui Belum Sanggup Koleksi Moge
Aktris Olla Ramlan saat ditemui di Pondok Indah, Jakarta Selatan, Senin (4/10/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Dia sedang hobi-hobinya naik moge.

Suara.com - Artis Olla Ramlan belakangan memiliki hobi baru yakni naik motor gede atau moge. Istri Aufar Hutape itu memang diketahui berkarakter tomboy.

Selain itu, pemilik nama asli Olla Ramlan Tissa ini sedang senang-senangnya mengumpulakm sepatu sneakers. Rupanya kedua hobi baru itu saling melengkapi satu sama lain.

Olla Ramlan bahkan kerap memamerkan potret dirinya di Instagram dengan menggunakan moge yang dicocokan dengan sepatu sneakers.

Gaya Olla Ramlan Naik Moge. [Instagram/ollaramlan]
Gaya Olla Ramlan Naik Moge. [Instagram/ollaramlan]

"Aku sekarang lagi koleksi (sepatu) sneakers sih. Sepatu sepatu sneakers, lagi suka," kata Olla Ramlan saat ditemui di Tebet, Jakarta Selatan baru-baru ini.

Baca Juga: Reaksi Tak Terduga Olla Ramlan Ditanya Soal Isu Cerai

Koleksi sepatu senakers Olla Ramlah bahkan tak terhitung saking banyaknnya. Sementara untuk moge, ia mengaku belum sanggup mengoleksi motor mewah seharga mobil.

Gaya Olla Ramlan Naik Moge. [Instagram/ollaramlan]
Gaya Olla Ramlan Naik Moge. [Instagram/ollaramlan]

"Pengen sih (koleksi moge) begitu. Cuma duitnya nggak sekenceng itu juga. Kalo motor, mahal. Jadi ya sneakers aja," tuturnya terkekeh.

Olla Ramlan pertama kali memamerkan hobi barunya pada Juli 2021. Saat itu, ia membagikan video dengan caption, "My First Reels."

Di situ, Olla Ramlan menunggangi moge Ducati dengan memakai baju serba gelap.

Gaya Olla Ramlan Naik Moge. [Instagram/ollaramlan]
Gaya Olla Ramlan Naik Moge. [Instagram/ollaramlan]

Ibu tiga anak itu terlihat modis memakai kaos panjang dan hijab berwarna hitam, dipadukan dengan celana panjang hijau army. Outfit-nya berubah menjadi setelan semi formal berwarna putih.

Baca Juga: Nama Cynthia Ramlan Dicatut Model Majalah Dewasa, Nama Baik Suami Tercoreng

Sejak itu, Olla Ramlan cukup rajin membagikan potretnya naik moge. Penampilannya memang cantik dan modis, tapi aksi gaharnya saat menunggangi motor keren abis.

Komentar