alexametrics

Hotman Paris Tawarkan Bantuan Hukum, Ayah Bibi Ardiansyah: Terima Kasih Sekali

Yazir Farouk | Evi Ariska
Hotman Paris Tawarkan Bantuan Hukum, Ayah Bibi Ardiansyah: Terima Kasih Sekali
Ayah dari mendiang Bibi Ardiansyah saat ditemui usai menjalani sidang permohonan hak asuh cucunya, Gala Sky di Pengadilan Agama Jakarta Barat, Selasa (30/11/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Hotman Paris melihat ketulusan Faisal untuk mengasuh Gala anak Vanessa Angel.

Suara.com - Pengacara kondang Hotman Paris siap berikan bantuan hukum jika diminta oleh ayah Bibi Ardiansyah, Faisal. Menanggapi hal itu, Faisal mengucapkan terima kasih.

Hotman Paris menawarkan bantuannya saat bertemu langsung dengan Faisal. Dalam pertemuan tersebut, pengacara kondang itu melihat ketulusan Faisal ingin merawat cucunya, Gala.

Hotman Paris [Muhammad Anzar Anas/Suara.com]
Hotman Paris [Muhammad Anzar Anas/Suara.com]

"Saya terima kasih sekali sama Pak Hotman. Tadi sempat dia lontarkan ke saya kalau ada masalah ingin bantu katanya. Terima kasih sekali," kata Faisal di kanal YouTube Cumicumi, Rabu (1/11/2021).

Sayangnya, Faisal telah menyerahkan perkara perwalian sang cucu pada pengacara yang lain. Sehingga dengan terpaksa ia menolak tawaran Hotman Paris tanpa mengurangi rasa terima kasih.

Baca Juga: Dianggap Tulus Rawat Anak Vanessa Angel, Fuji Dapat Hadiah Mobil

"Tapi tentu saya jauh-jauh hari telah menentukan pilihan saya kan begitu. Jadi niat baik itu saya hanya berterima kasih," ujarnya.

Adu Kompak Keluarga Doddy Sudrajat VS Haji Faisal Momong Gala. (Instagram/@puput_soedrajat)
Adu Kompak Keluarga Doddy Sudrajat VS Haji Faisal Momong Gala. (Instagram/@puput_soedrajat)

"Yang jelas kita berjalan seperti biasa, dia kan punya niat baik, alhamdulillah. Orang punya niat baik pada kita ya alhamdulillah tapi kita kan masih ada kita sudah serahkan ke pengacara kita," kata Faisal lagi.

Sebelumnya, Hotman Paris menyatakan kesiapannya membantu Faisal jika dibutuhkan. Seperti diketahui, saat ini Faisal tengah memperebutkan hak perwalian Gala dengan besannya, Doddy Sudrajat.

Gugatan Faisal di Pengadilan Agama Jakarta Barat telah dicabut usai Doddy menyatakan keberatannya. Usai mencabut, Faisal akan ajukan gugatan serupa tapi tanpa melibatkan Doddy.

Doddy sendiri telah menggugat hal serupa di Pengadilan Agama Jakarta Pusat.

Baca Juga: Hotman Paris Nilai Mertua Vanessa Angel Tak Ada Motivasi Kuasai Warisan

Selain persoalan hak perwalian, Faisal dan Doddy juga berseberangan ihwal pembagian warisan. Faisal ingin harta Bibi dan Vanessa disatukan dan dibuatkan tabungan untuk Gala.

Sementara, Doddy menginginkan harta mereka dipisah.

Komentar