facebook

Lagi Ultah ke-34, Simak 5 Film Terbaik Vicky Kaushal, Suami Katrina Kaif

Ferry Noviandi
Lagi Ultah ke-34, Simak 5 Film Terbaik Vicky Kaushal, Suami Katrina Kaif
Vicky Kaushal [Instagram]

Tepat hari ini, Senin (16/5/2022) Vicky Kaushal tengah berulang tahun yang ke-34.

Suara.com - Di Indonesia, nama Vicky Kaushal mungkin belum setenar Shah Rukh Khan, Salman Khan, Aamir Khan, atau bahkan Ranbir Kapoor. Nama Vicky mulai dikenal penggemar film Bollywood di Tanah Air sejak ia menikah dengan artis cantik Katrina Kaif pada 9 Desember 2021.

Padahal secara kualitas, Vicky Kaushal bisa dibilang sebagai salah satu aktor muda berbakat dan bersinar di Bollywood. Bertepatan dengan ulang tahunnya yang ke-34 tempat hari ini, Senin (16/5/2022), tim Suara.com coba menyajikan lima film terbaik Vicky.

Apa saja filmnya, simak selengkapnya di sini:

1. Sanju

Baca Juga: Katrina Kaif Tengah Hamil 2 Bulan?

Ranbir Kapoor dan Vicky Kaushal di film Sanju. [Rediff]
Ranbir Kapoor dan Vicky Kaushal di film Sanju. [Rediff]

Di film Sanju, Vicky Kaushal memang bukan pemeran utama. Namun berkat penampilannya yang ciamik, ia mendapat penghargaan Best Supporting Actor di Filmfare Awards ke-64.

Sanju merupakan film biopic tentang aktor Sanjay Dutt yang diperankan Ranbir Kapoor. Dalam film garapan Rajkumar Hirani ini, Vicky Kaushal memerankan tokoh Kamli yang merupakan sahabat dekat Kamli.

Selain Ranbir Kapoor dan Vicky Kaushal, film ini juga dibintangi oleh sederet aktor dan aktris kenamaan Bollywood lainnya seperti Paresh Rawal, Anushka Sharma, Manisha Koirala, Dia Mirza, Sonam K Ahuja, dan Jim Sarbh.

2. Raazi

Vicky Kaushal dan Alia Bhatt di film Raazi.
Vicky Kaushal dan Alia Bhatt di film Raazi.

Vicky Kaushal kembali mengesankan penggemar lewat akting dan penampilannya di film Raazi. Film yang dirilis pada 2018 arahan Meghna Gulzar ini, Vicky Kaushal beradu akting dengan Alia Bhatt, Rajit Kapur, Shishir Sharma, dan Jaideep Ahlawat.

Baca Juga: Kangana Ranaut Ungkap Alasan Belum Juga Menikah

Raazi bercerita tentang seorang wanita Kashmir bernama Sehmat Khan Syed (Alia Bhatt) yang setuju menikah dengan seorang perwira militer Pakistan bernama Iqbal Syed (Vicky Kaushal) untuk memata-matai Pakistan selama Perang Indo-Pakistan tahun 1971.

Komentar