Suara.com - Raffi Ahmad menanggapi permintaan tolong Sri Wulansih, ibunda almarhumah Julia Perez atau Jupe terkait pembelian apartemen sang putri.
Lewat video yang diunggah di Instagram miliknya, suami Nagita Slavina itu mengaku sudah berkomunikasi dan bahkan video call dengan Sri Wulansih.
"Oh tadi baru aja teleponan, baru aja komunikasi, baru aja video call," kata Raffi Ahmad dalam sebuah wawancara yang dikutip dari Instagram @raffinagita1717 pada hari ini, 16 April 2026.
Raffi Ahmad akan berusaha untuk membantu ibu Jupe karena dia teringat dengan pesan almarhumah saat masih menjalani perawatan di rumah sakit dulu.
"Ya kita doakan semoga bisa membantu. Karena waktu itu almarhumah Jupe pernah ngomong waktu di rumah sakit. 'Raffi, Raffi.. kalau ada apa-apa, tolong Mama gue ya'," cerita Raffi saat mengenang pesan Jupe.
Menurut ayah Rafathar Malik Ahmad ini, menjalankan amanah dari sahabat, baik itu yang masih hidup atau yang sudah meninggal adalah hal yang penting.
"Jadi kalau amanah sahabat yang sudah enggak ada ataupun yang masih ada aja, aku selalu mencoba untuk memberikan yang terbaik," pungkas Raffi Ahmad.
Momen Raffi Ahmad video call dengan Sri Wulansih ini pernah diunggah oleh karyawan Rans Entertainment, Haikal Sanad di Instagram.
Haikal yang menemui langsung ibunda Jupe sempat merekam momen saat Raffi Ahmad menelepon. Mereka saling bertukar kabar dan mendoakan kesehatan masing-masing.
Meski demikian, Haikal belum memberikan penjelasan terkait keputusan Raffi Ahmad apakah jadi membeli apartemen Jupe atau tidak.
"Tadi udah video call-an sama Aa. Intinya ya mereka saling mendoakan. Mamanya almarhumah Jupe bilang Aa jaga kesehatan, minum air putih. Aa juga mengamini, mendoakan mamanya Jupe sehat selalu," cerita karyawan Raffi Ahmad ini.
"Beli atau enggak kita lihat nanti aja. Kita doain yang terbaik aja untuk keluarga almarhumah Jupe sama mamanya, mudah-mudahan selalu dikasih kemudahan menghadapi apapun," imbuhnya.
Sri Wulansih baru-baru ini memang menjadi sorotan publik karena mendadak muncul untuk minta bantuan pada Raffi Ahmad.