Pada Jumat, 23 Juni 2023 lalu, Angga Wijaya secara resmi menikahi seorang wanita bernama Anna, yang sebelumnya sudah menjadi janda dengan dua anak.
Dengan menikahi seorang janda, mantan suami Dewi Perssik itu sekarang secara resmi menjadi ayah dari dua anak tiri.
Namun, dalam tayangan di saluran YouTube Trans TV, Angga Wijaya mengungkapkan tentang hubungannya dengan anak-anak dari pernikahan sebelumnya dengan Anna.
Ia mengakui bahwa dua anak tirinya yang masih muda, berusia 9 dan 12 tahun, adalah anak-anak yang mudah diatur.
"Ketika melihat anak-anak yang masih kecil, kurang suka begitu. Kurang suka dengan anak-anak yang tidak bisa diatur, tidak senang begitu," katanya seperti yang dikutip oleh Hops.ID pada Sabtu, 24 Juni 2023.
Mantan suami Dewi Perssik ini merasa dihargai dan merasakan kasih sayang dari dua anak tiri tersebut.
"Anak-anak ini menghargai aku, dekat dengan aku, dan menyayangi aku. Mereka memberikan perhatian yang tulus," ujarnya di hadapan Feni Rose.
"Ternyata tidak semua anak tidak baik, yang ini menyenangkan. Mereka menganggap aku ada, sering berdiskusi, bahkan saat aku lelah mengurus sesuatu, mereka tiba-tiba mengajakku main game," tambahnya.
Ia mengakui bahwa rasa lelah itu langsung hilang saat ia berinteraksi dengan anak-anak dari istri barunya.
Baca Juga: Pamer Cincin, Dewi Perssik Dilamar Pilot Duda Anak Dua: Dari Dulu Udah Ngincer Aku
Anna juga mengungkapkan bahwa Angga, yang berdarah Sunda, sering menunjukkan perhatian kepada kedua anak mereka.
"Beliau tidak hanya bertanya tentang anak-anak kepada saya, bukan hanya saya yang harus mengingatkannya, tapi dia juga bertanya 'bagaimana anak-anak' jadi setiap pagi, sore, malam dia selalu bertanya," kata Anna.
"Itu sungguh luar biasa, dia sangat menghargai saya," lanjutnya.
Selain itu, meskipun ada isu yang tidak menyenangkan di luar sana tentang Angga, Anna tetap menganggap mantan suami Depe ini sebagai sosok pria yang sabar.
"Saya bukan wanita yang sempurna, kadang-kadang saya bisa emosional, dan dia sangat sabar menghadapinya," akui Anna di depan publik.