Fresh.suara.com - Pada tanggal 5 Agustus, Krisdayanti (KD) sukses menggelar konser berjudul "Semesta" bersama Erwin Gutawa Orchestra di Jiexpo Convention Centre and Theatre, Jakarta.
Konser tersebut menjadi momen istimewa bagi KD karena ia juga mengajak dua putrinya, Amora dan Aurel Hermansyah, untuk berduet di atas panggung.
Dalam kesempatan tersebut, Krisdayanti tidak lupa untuk mengungkapkan rasa terima kasihnya atas peran besar yang telah dimainkan oleh Anang Hermansyah dalam kariernya di industri musik Indonesia.
KD dengan jujur mengakui bahwa lagu-lagu ciptaan Anang turut berperan dalam melambungkan namanya di dunia musik Tanah Air.
"Lagu-lagunya mas Anang sudah sangat sangat memberikan kontribusi besar di awal karier saya," ungkap Krisdayanti dengan tulus.
Anang Hermansyah dan Krisdayanti memang dikenal sebagai duet sukses yang telah menghasilkan sejumlah hits, seperti "Cinta," "Makin Aku Cinta," dan "Berartinya Dirimu." Lagu-lagu tersebut telah berhasil mendapatkan tempat istimewa di hati para penggemar musik Indonesia.
Tak terduga, Krisdayanti juga sempat berduet menyanyi dengan Anang Hermansyah yang saat itu hadir sebagai penonton bersama sang istri, Ashanty.
Saat ditawari untuk bernyanyi, Anang langsung berdiri dari kursi penonton dan dengan penuh semangat membawakan lagu "Cinta" bersama KD.
Aksi mereka mengundang sorak sorai dari penonton dan menambah keseruan dalam konser tersebut.
Baca Juga: Buset! Alan Molor di Dada Menyembul Lucinta Luna: Aku Juga Capek...
KD pun memberikan pujian atas kepiawaian Anang yang masih mampu menyanyi dengan kualitas vokal yang bagus.
Selain itu, KD juga mengucapkan terima kasih kepada Ashanty yang telah bersedia hadir menonton konser tersebut.
Momen berduet antara Anang dan KD bahkan sempat direkam oleh Ashanty, yang turut mengabadikan momen bersejarah tersebut.
Di sisi lain, Raul Lemos, yang juga hadir pada kesempatan tersebut, memberikan komentarnya terkait duet KD bersama Anang.
Raul merasa momen tersebut mungkin sudah lama sekali tidak terjadi, namun ia tidak merasa masalah dengan kembali duetnya KD bersama Anang, karena menurutnya, masa lalu sebagai mantan hubungan tidak harus dijadikan masalah.
"Ya nggak ada masalah (KD duet kembali sama Anang), kan mantan, kok mantan dijadikan masalah," kata Raul Lemos yang juga menghadiri konser tersebut.