SUARA GARUT - Al Gazali dan El Rumi mengikuti jejak ayah dan ibu sambungnya untuk berkarier di dunia politik.
Partai Gerindra menjadi pilihan kedua pemuda ini untuk memulai lembaran baru di kancah politik Indonesia.
Partai Gerindra menjadi pilihan Al Ghazali dan El Rumi tidak semata-mata mengikuti jejak ayahnya, namun kedua pemuda ini beranggapan Prabowo Subianto adalah tokoh yang dianggap paling ikhlas terhadap rakyat Indonesia.
Dalam pengakuannya, Al Ghazali yang akrab disapa Al telah ngafans terhadap Ketua Umum Partai Gerindra sejak tahun 2014 silam.
Al menilai, prabowo adalah tokoh yang paling iklhas terhadap rakyat Indonesia.
"Saya sudah ngefans kepada Pa Prabowo sejak tahun 2014. Beliau adalah tokoh yang paling ikhlas terhadap rakyat," ungkapnya, saat diberikan kesempatan sambutan pada perkenalan anggota Partai Gerindra yang baru di di kediaman Prabowo, Jalan Kertanegara, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (28/4/2023).
Selain itu, kata Al juga, Prabowo Subianto merupakan sosok yang rela memperjuangkan nasib semua kalangan tak terkecuali anak muda milenial.
Pada kesempatan itu, Prabowo Subianto mengapresiasi atas bergabungnya Al dan El menurutnya, Partai Gerindra adalah partai masa depan dibutuhkan sosok muda seperti keduanya.(*)