SUARA GARUT - Persib Bandung gagal meraih kemenangan pertama di Liga 1 2023/2024 usai ditahan imbang Arema FC 3-3 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali, Jumat (7/7/2023) tadi malam.
Sementara itu pelatih Persib Bandung, Luis Milla sebut hasil imbang ini terjadi karena kesalahan dirinya.
"Saya telah melakukan kesalahan dalam hal pergantian pemain. Pergantian ini tidak bagus. Yang saya lakukan sebenarnya untuk membantu tim. Tapi, saya melakukan kesalahan di 20 menit terakhir," ungkapnya.
Luis Milla juga mengatakan bahwa apa yang terjadi saat ini dengan Persib masih terlalu awal untuk dinilai karena masih awal musim.
Dia juga berjanji akan membuat tim Persib terus berkembang seiring kompetisi bergulir.
"Selamat kepada tim saya dan juga para pemain atas penampilannya di pertandingan besar ini. Mereka begitu menikmati pertandingan. Tentu, ini masih awal musim dan saya yakin akan terus berkembang," katnya setelah pertandingan.
Pertandingan antara Persib Bandung kontra Arema FC sendiri berlangsung seru.
Di babak pertama Persib dua kali ketinggalan namun berhasil menyamakan kedudukan lewat gol Ciro Alves dan David da Silva.
Di babak kedua Persib Bandung sebenarnya mampu berbalik unggul melalui gol Ciro Alves, namun penalti kedua Arema FC di menit-menit akhir membuyarkan kemenangan tim.***
Baca Juga: Selamatkan Honorer, PPPK Paruh Waktu Jadi Solusi Pemerintah, Begini Tanggapan BKN