Setelah ramai berseteru dengan ibunya, Lolly putri sulung Nikita Mirzani mengungkapkan bahwa ibunya itu tidak lagi mau membiayai sekolahnya di London.
“Dia mencoba membuat saya kembali ke Indonesia. Ini membuat saya merasa tidak enak, risih, dan sedih. Karena saya tau begitu saya sampai di sana hidup saya akan berubah total,”
Dalam unggahannya itu pula, Lolly mengungkapkan bahwa Antonio Dedola yang telah dianggap sebagai ayah angkatnya, tidak bisa membayar biaya sekolahnya.
“Antonio tidak bisa membayar sekolah, walaupun dia mau membayar sekolah ini,”
Lolly mengungkapkan bahwa hal tersebut lantaran Antonio Dedola tidak memiliki akses untuk membayar biaya sekolahnya tersebut. Sebab, Antonio tidak memiliki hubungan biologis dengannya.
“Satu-satunya orang yang dapat membayar biaya sekolah saya adalah ibu saya, karena sekola tidak menerima orang lain yang tidak memiliki hubungan biologi dengan saya, atau memiliki hak hukum dengan saya,” ungkap Lolly.
Lolly pun mengharapkan bantuan netizen untuk menyampaikan hal tersebut kepada ibunya. Sebab, Nikita Mirzani telah memblokir semua komunikasinya dengan Lolly.
Alih-alih membantunya, netizen justru turut geram dengan aksi Lolly.
“Bukannya udah dibayar ya sampe tahun depan,” ungkap seorang warganet.
Baca Juga: Sebelum Operasi Kanker, Nunung Srimulat Sempat Takut Payudaranya Ikut Diangkat
“Keluar aja dulu dari sekolah itu trus nyari sekolah lain bareng bapak tiri antonio nah pasti bisa itu dibiayain,” ujar @YaaOciAja.
“Ohh ternyata butuh, kirain dah gak butuh sama ibu nyaa, gemesss banget liat ni bocil,” tutur @Dhitaa.
“Ada papa Antonio yg selalu ngertiin aku,” ledek warganet yang lain.
![Lolly Ungkap Antonio Dedola Tak Bisa Biayai Sekolahnya [[Instagram/@laurabd1]]](https://media.suara.com/suara-partners/joglo/thumbs/1200x675/2023/06/08/1-screenshot-20230608-093504-tiktok.jpg)