Ini Kunci Rahasia Bikin Make Up Look Ala BlackPink

Silfa Humairah Utami | Vessy Dwirika Frizona
Ilustrasi penampilan make up personel Black Pink di atas panggung dan keseharian. (Instagram)
Ilustrasi penampilan make up personel Black Pink di atas panggung dan keseharian. (Instagram)

Bagaimana make up personel BlackPink dalam keseharian dan di atas panggung?

Suara.com - Sebagai K-Pop Idols, segala sesuatu tentang BlackPink dan masing-masing personelnya kini ditiru, termasuk make up, baik saat di atas panggung maupun keseharian.

Banyak Blink (sebutan fans BlackPink) yang ingin meniru make up Jennie, Lisa, Rose, atau Jisoo. Namun tentunya yang paling cocok untuk ditiru adalah daily make up.

Bersama K-Pop enthusiats sekaligus fashion dan beauty influencer, Sasyachi, yuk bahas lebih dalam seputar make up keseharian para personel BlackPink. Daily make up siapa nih yang paling cocok kamu tiru?

Jennie

Jennie, Personel BlackPink. (Instagram/jennierubyjane)
Jennie, Personel BlackPink. (Instagram/jennierubyjane)

Seperti member BlackPink lainnya, Jennie juga sering terlihat menggunakan make up yang subtle, alias no make up make up look!

"Tapi dengan tampilan serba putih gini, Jennie tampil berani dengan mangenakan lipstik merah dengan tampilan riasan mata yang sederhana," ungkap Sasyachi yang ditemui Suara.com diacara Bincang Shopee All About K-Pop Idols, Kamis (17/1/2019) di kawasan Jakarta Selatan.

Lisa

Lisa, personel BlackPink. (Instagram/lalalalisa_m)
Lisa, personel BlackPink. (Instagram/lalalalisa_m)

Ciri khas Lisa adalah bibir dengan warna pink yang natural. Meski demikian, mata adalah elemen terpenting dalam make up keseharian penyandang nama lengkap Lalisa Manoban ini.

"Rahasia tampil ciamik ala Lisa? Pakai eyeshadow glitter warna khaki, dan padupadankan dengan winged eyeliner berwarna hitam pekat," saran Sasyachi.

Rose

Rose, personel BlackPink. (Instagram/roses_are_rosie)
Rose, personel BlackPink. (Instagram/roses_are_rosie)

Make up casual selalu mengiri tampilan fashion Rose.

"Ia seringkali melengkapi sentuhan off-duttynya dengan lip coat berwarna coral cerah, ataupun liptint pink segar," katanya.

Jisoo

Personel BlackPink. (Instagram/sooyaaa__)
Personel BlackPink. (Instagram/sooyaaa__)

"Menurut make up Jisoo tuh termasuk mudah diikuti. Dia idolaku banget, karena aku suka sifatnya dan auranya juga sangat menawan," ujar Sasyachi yang pernah bikin make up tutorial ala Jisoo, mirip banget.

Personel BlackPink tampil dengan make up ciri khasnya masing-masing baik di atas panggung dan keseharian, mau coba?

Suara.Com

Suara.com adalah portal berita yang
menyajikan informasi terhangat, baik peristiwa politik, bisnis, hukum, entertainment...

QUOTES OF THE DAY

INFOGRAFIS