alexametrics

Nia Ramadhani Beri Rahasia Penampilannya, Warganet: Orang Kaya Mah Bebas

Bimo Aria Fundrika | Dinda Rachmawati
Nia Ramadhani Beri Rahasia Penampilannya, Warganet: Orang Kaya Mah Bebas
Nia Ramadhani kenakan gaun seharga Rp 3 miliar untuk sebuah pemotretan. [Insagram]

Ia melanjutkan, lebih baik untuk menghabiskan uang untuk perawatan wajah atau tubuh.

Suara.com - Nia Ramadhani dikenal sebagai aktris yang akrab dengan kemewahan. Apapun yang ia kenakan selalu terlihat menarik dengan penampilan yang serba 'wah'.

Belakangan, sebuah pernyataan istri dari konglomerat Ardi Bakrie ini viral di TikTok saat dirinya memberikan rahasia mengenai penampilannya yang selalu terlihat sempurna pada banyak perempuan di luar sana.

"Pesan Nia Ramadhani: Orang kaya mah bebas," tulis akun @lasmayael dalam video berdurasi 20 detik tersebut. 

"Yang penting gue udah bilang buat cewek-cewek tuh yang di rumah. Jangan lo abisin duit dibaju," kata ibu tiga anak ini. 

Baca Juga: Terciduk! Olla Ramlan Jinjing Tas Seharga Setengah Miliar

Ia melanjutkan, lebih baik untuk menghabiskan uang untuk perawatan wajah atau tubuh.

Unggahan soal Nia Ramadhani [Instagram/@mak_lamis]
Unggahan soal Nia Ramadhani [Instagram/@mak_lamis]

"Kalau kata suami gue, tiap kali muka diedit-edit kata laki gue, "muka tuh dirawat bukan diedit"," ujar Nia mencontohkan saran sang suami pada dirinya. 

Video yang telah ditonton lebih dari 2,9 juta orang dan mendapat lebih dari 190 ribu likes ini mengundang komentar beragam dari warganet. 

Ada yang setuju dengan pernyataan Nia, namun tak sedikit pula yang malah bersedih, karena tak memiliki uang sebanyak menantu politikus dan pengusaha Aburizal Bakrie tersebut. 

"Kak Nia bener banget, kalau badan sama muka bening, pakai baju apa, seharga berapapun, bakalan keliatan berkelas," komentar akun bernama Laura. 

Baca Juga: GEGER Artis Rina Gunawan Turun Berat Badan 22 Kilogram, Ini Rahasianya!

"Maybe maksud Nia, untuk cewek-cewek yang duitnya pas-pasan buat shopping, lebih baik fokus skincare saja dulu. Dia juga nggak nyebut sih harus yang mahal," kata Evi Wu.

Komentar