Atta Halilintar diketahui mendapat kado mahal dan branded dari orang-orang terdekatnya saat ulang tahun ke-28 pada 20 November 2022 lalu.
Tak ketinggalan, kedua anak-anak Krisdayanti dan Raul Lemos yakni Amora Lemos dan Kellen Lemos juga ikut memberikan kado pada kakak iparnya itu.
Amora dan Kellen rupanya memberikan sepatu dari brand Louis Vuitton warna perpaduan hitam, abu-abu dan putih kepada Atta.
Belakangan diketahui, harga LV Trainer sneakers dari Amora dan Kellen itu cukup mahal yakni Rp20 juta.
Hal itu terungkap, dalam sebuah akun Instagram Fashion Aurel Hermansyah Atta.
Meski kado mereka terhitung murah jika dibandingkan dengan orang dewasa lain.
Namun jumlah itu, tentu sebuah angka yang cukup besar untuk anak SD pada umumnya.
Seperti diketahui, Thariq Halilintar saja memberikan kado sepatu Jordan x Dior Air Jordan High Sneakers yang harganya mencapai Rp 200 juta.
Aurel Hermansyah juga memberikan kado sepatu dari kolaborasi dua brand Nike x Louis Vuitton senilai Rp 250 juta lebih.
Baca Juga: Video Syur Tersebar, Denise Chariesta Bongkar Dalangnya: Jangan Pakai Cara Basi
Meski terbilang murah dari lainnya, netizen tetap kagum dengan Amora dan Kellen.
"MasyaAllah semua keluarga bukan kaleng2...the bes," kata @betty.rust***
"Keren sneakers nya," kata @dewiiiikurniawa***
"Woowww Kadone Kellen n Amora," ungkap akun @sulasih.asih.982***